Гость Афанасьев Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не нашел раздела или темы, куда можно выложить видео с животными, если таковые имеются, прошу перенести туда это Заранее благодарю http://yandex.ru/video/search?text=кошки%20тоже%20умеют%20любить&where=all&filmId=WplLe0qp8gE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо за интересное сообщение, мы как- то открывали тему о домашних животных, думаю, что этот материал там бы подошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Для меня лично кошки абсолютно совершенные и совершенно инопланетные существа. И совсем не домашние животные. Это не они у нас дома живут, а они соглашаются нас до поры, до времени вокруг себя приютить, отвечая про этом за всех, кого приютили...). Есть масса историй, которые это подтверждают, какие-то из них я, помнится, я где то на форуме размещал...!!!! Изменено 29 декабря 2013 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень люблю животных и всегда помогаю попавшим в беду. Дома живет моя замечательная кошка, которую я выходила котенком, подобрала всю искалеченную. Согласна с Михаилом,теперь такое впечатление. что она меня подобрала. ))))) Но все равно у них какая-то совершенно инопланетная любовь ))) Иногда, когда думает, что я сплю, ночью приходит и утыкается мне в руки и лежит минуты две, чтобы я не видела ее сентиментальности ))) Не барское это дело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень люблю животных и всегда помогаю попавшим в беду. Дома живет моя замечательная кошка, которую я выходила котенком, подобрала всю искалеченную. Согласна с Михаилом,теперь такое впечатление. что она меня подобрала. ))))) Но все равно у них какая-то совершенно инопланетная любовь ))) Иногда, когда думает, что я сплю, ночью приходит и утыкается мне в руки и лежит минуты две, чтобы я не видела ее сентиментальности ))) Не барское это дело ))) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот так мы играем )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Олеся, это не котенок, это чудо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Олеся, это не котенок, это чудо! Да, очень ее люблю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.