Ludmila Emelina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Коллеги, предлагаю в преддверии Нового Года и Рождества - ставить здесь фото, посвященные Новому году с Вашим участием
Olesya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня есть хорошее фото ))) сегодня были со Львушей в сказочном рождественском лесу, катались там на детском паровозе, обязательно поставлю
Ludmila Emelina Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня есть хорошее фото ))) сегодня были со Львушей в сказочном рождественском лесу, катались там на детском паровозе, обязательно поставлю Я уже представила, насколько это красиво!
Ludmila Emelina Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Олеся, какие же вы хорошенькие с сыном!!!!!!!!!!!!!
Misha_123 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Олеся! Это Лучшие Фотки конкурса, я уверен!!))
Olesya Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Миша буду надеяться на это той той той
Maria Semenova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Фото в рождественском лесу Потрясающие фото!
Ludmila Emelina Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша ты очаровательна!!! Олеся, Машенька выглядит замечательно, если бы она была в белом платье - была бы Снегурочка , а так - Королевна!
Maria Semenova Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Маша ты очаровательна!!! Маша ты очаровательна!!! Олеся, Машенька выглядит замечательно, если бы она была в белом платье - была бы Снегурочка , а так - Королевна! Олесенька, спасибо! Людочка, я польщена
Olga_1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Олеся, очень красивые, волшебные фото! (а Львуша какой большой.. ). Маша тоже очаровательна! По-моему, девушки поделят между собой первое и второе место , других фоток что-то не видно....
Ludmila Emelina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Будут, но попозже, практика показывает. что долго все это ставится Но результат потом превосходит ожидания! Голосовать надо зелеными квадратиками внизу.
Ludmila Emelina Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 w_e9636c83.jpg Машенька, определенно Принцесса , надо теперь конкурс провести на Санта Клауса
Maria Semenova Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Маша тоже очаровательна! Спасибо, Олечка! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Maria Rosolova
Misha_123 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне кажется Нашу Машу уже пора выводить за рамки этого конкурса в состав Высокого Профессионального Жюри...) Иначе другие участники так и не выставят свои работы на этот конкурс, разумно понимая, что победитель уже Есть Однозначно!) Или может быть подумать о различных номинациях, типа: студийные, мыльные-личные-постановочные, случайно-репортажные, жанрово-костюмированные, групповые и т.д....))
Maria Semenova Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется Нашу Машу уже пора выводить за рамки этого конкурса в состав Высокого Профессионального Жюри... ) Иначе другие участники так и не выставят свои работы на этот конкурс, разумно понимая, что победитель уже Есть Однозначно! )Или может быть подумать о различных номинациях, типа: студийные, мыльные-личные-постановочные, случайно-репортажные, жанрово-костюмированные, групповые и т.д....)) фото выставляю только Олеся и я Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Maria Rosolova
Misha_123 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так и я про то!)) Остальные, похоже, боятся заведомо проиграть...))))))
Ludmila Emelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Скоро еще будут, я все же оптимист!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти