Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Увидела сегодняшнее обновление сайта НП "НПС" в части кадровых изменений и вдруг вспомнила бессмертного Оруэлла: «Ежедневно и чуть ли не ежеминутно прошлое подгонялось под настоящее. Поэтому документами можно было подтвердить верность любого предсказания партии; ни единого известия, ни единого мнения, противоречащего нуждам дня, не существовало в записях. Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново - столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку» («1984»). Жаль, конечно, что, та информация, которая в свое время тщательно собиралась на сайте НП "НПС" о выступлениях на конференциях, интервью СМИ, видеоролики - все сейчас тщательно убрано, а, вернее - просто исчезло бесследно. А мы всегда говорили, что все, что связано с этапам становления и развития - это вехи нашей истории.. Теперь на сайте НПС - ни "вех", ни "истории". Даже действующие события и хроники, которые были на днях, например, интервью "Утру России" А.В. Емелина - даже не появилось ... Остается надеяться, что материалы, связанные с деятельностью нового состава руководства НПС, не будут через некоторое время так же бесследно стерты, и не будет "горячей" новости с тем названием, какое я сегодня увидела на сайте НП НПС. В информации говорится, что в связи с кадровыми перестановками - такое-то лицо не может представлять интересы НП НПС в таких-то и таких-то структурах Интересно, когда писали это инфо, как это представляли? Что кто-то будет ходить и представляться от имени НП НПС? Непонятно, немного смешно, а в общем-то грустно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Новая метла по-новому метет? (с) Обычно все так и происходит, Людмила. Неужели Вас это удивляет?! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Сары Оксана 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Оксаник, как тебе сказать... Все, что неожиданно и труднопрогнозируемо - будет удивлять всегда. В зависимости от событий - можно радоваться, огорчаться и т.д. Я вот "пребываю" в состоянии задумчивости, поскольку материалы были интересные, равно как и репортажи. А вообще-то, я курс такой читала в свое время, - "Этика" назывался. , 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Людочка, это классика: "мы наш, мы новый мир построим"&"до основанья, а затем...";)(;Я тебе давно про этих ребят рассказывал, а ты мне не верила и даже чуть-ли не обижалась по-началу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 История подтвердит мою правоту, особенно если я напишу ее сам. ( Уинстон Черчилль)прочитав Ваше сообщение , захотелось написать именно эту цитату ...(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, Людочка, это классика: "мы наш, мы новый мир построим"&"до основанья, а затем...";)(;Я тебе давно про этих ребят рассказывал, а ты мне не верила и даже чуть-ли не обижалась по-началу... Ой, Мишенька, твоя правда. И не верила, и обижалась, когда ты писал А теперь могу со всей очевидностью сказать, что был ты провидцем Сразу хочется обратить замечательное качество на пользу форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 История подтвердит мою правоту, особенно если я напишу ее сам. ( Уинстон Черчилль)прочитав Ваше сообщение , захотелось написать именно эту цитату ...(( Анечка, Ваше сообщение очень для меня позитивно, поскольку портрет Черчилля стоит у меня на столе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. Оксаник, я еще читаю курс - "Деловой протокол и этикет" Тоже было бы неплохо, мы , кстати, на форуме раздел даже сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. Оксаник, я еще читаю курс - "Деловой протокол и этикет" Тоже было бы неплохо, мы , кстати, на форуме раздел даже сделали. С радостью бы прослушала такой курс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Знаешь, в свое время сделала авторскую программу, (читала в Берлине), потом в Москве уже продолжила. Состоит из нескольких разделов. А что конкретно тебе интересно? Можно в "Каудале" на встрече рассказать 25 ноября В смысле, начнем этот курс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Знаешь, в свое время сделала авторскую программу, (читала в Берлине), потом в Москве уже продолжила. Состоит из нескольких разделов. А что конкретно тебе интересно? Можно в "Каудале" на встрече рассказать 25 ноября В смысле, начнем этот курс Класс!!! Давайте! Будет очень интересно!!! Мне интересно все На Ваше усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Оксана, я подумала - можно тему, связанную с приемами, рассказать. А ближе к Новому году - у нас будет встреча- о подарках и правилах их вручения. А вообще, сейчас нам Дмитрий Евгеньевич напишет, что это не по теме и сделает выговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Оксана, я подумала - можно тему, связанную с приемами, рассказать. А ближе к Новому году - у нас будет встреча- о подарках и правилах их вручения. А вообще, сейчас нам Дмитрий Евгеньевич напишет, что это не по теме и сделает выговор. Да, давайте эту тему осветим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.