Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Увидела сегодняшнее обновление сайта НП "НПС" в части кадровых изменений и вдруг вспомнила бессмертного Оруэлла: «Ежедневно и чуть ли не ежеминутно прошлое подгонялось под настоящее. Поэтому документами можно было подтвердить верность любого предсказания партии; ни единого известия, ни единого мнения, противоречащего нуждам дня, не существовало в записях. Историю, как старый пергамент, выскабливали начисто и писали заново - столько раз, сколько нужно. И не было никакого способа доказать потом подделку» («1984»). Жаль, конечно, что, та информация, которая в свое время тщательно собиралась на сайте НП "НПС" о выступлениях на конференциях, интервью СМИ, видеоролики - все сейчас тщательно убрано, а, вернее - просто исчезло бесследно. А мы всегда говорили, что все, что связано с этапам становления и развития - это вехи нашей истории.. Теперь на сайте НПС - ни "вех", ни "истории". Даже действующие события и хроники, которые были на днях, например, интервью "Утру России" А.В. Емелина - даже не появилось ... Остается надеяться, что материалы, связанные с деятельностью нового состава руководства НПС, не будут через некоторое время так же бесследно стерты, и не будет "горячей" новости с тем названием, какое я сегодня увидела на сайте НП НПС. В информации говорится, что в связи с кадровыми перестановками - такое-то лицо не может представлять интересы НП НПС в таких-то и таких-то структурах Интересно, когда писали это инфо, как это представляли? Что кто-то будет ходить и представляться от имени НП НПС? Непонятно, немного смешно, а в общем-то грустно... 1
Сары Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Новая метла по-новому метет? (с) Обычно все так и происходит, Людмила. Неужели Вас это удивляет?! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Сары Оксана 1
Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Оксаник, как тебе сказать... Все, что неожиданно и труднопрогнозируемо - будет удивлять всегда. В зависимости от событий - можно радоваться, огорчаться и т.д. Я вот "пребываю" в состоянии задумчивости, поскольку материалы были интересные, равно как и репортажи. А вообще-то, я курс такой читала в свое время, - "Этика" назывался. , 1
Misha_123 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, Людочка, это классика: "мы наш, мы новый мир построим"&"до основанья, а затем...";)(;Я тебе давно про этих ребят рассказывал, а ты мне не верила и даже чуть-ли не обижалась по-началу... 1
Ярошенко Анна Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 История подтвердит мою правоту, особенно если я напишу ее сам. ( Уинстон Черчилль)прочитав Ваше сообщение , захотелось написать именно эту цитату ...(( 1
Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, Людочка, это классика: "мы наш, мы новый мир построим"&"до основанья, а затем...";)(;Я тебе давно про этих ребят рассказывал, а ты мне не верила и даже чуть-ли не обижалась по-началу... Ой, Мишенька, твоя правда. И не верила, и обижалась, когда ты писал А теперь могу со всей очевидностью сказать, что был ты провидцем Сразу хочется обратить замечательное качество на пользу форуму
Сары Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. 1
Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 История подтвердит мою правоту, особенно если я напишу ее сам. ( Уинстон Черчилль)прочитав Ваше сообщение , захотелось написать именно эту цитату ...(( Анечка, Ваше сообщение очень для меня позитивно, поскольку портрет Черчилля стоит у меня на столе
Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. Оксаник, я еще читаю курс - "Деловой протокол и этикет" Тоже было бы неплохо, мы , кстати, на форуме раздел даже сделали.
Сары Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну вот, теперь прислушивайтесь к Михаилу!!! А курс "Этика", видимо, прошел мимо некоторых людей. Оксаник, я еще читаю курс - "Деловой протокол и этикет" Тоже было бы неплохо, мы , кстати, на форуме раздел даже сделали. С радостью бы прослушала такой курс
Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаешь, в свое время сделала авторскую программу, (читала в Берлине), потом в Москве уже продолжила. Состоит из нескольких разделов. А что конкретно тебе интересно? Можно в "Каудале" на встрече рассказать 25 ноября В смысле, начнем этот курс
Сары Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Знаешь, в свое время сделала авторскую программу, (читала в Берлине), потом в Москве уже продолжила. Состоит из нескольких разделов. А что конкретно тебе интересно? Можно в "Каудале" на встрече рассказать 25 ноября В смысле, начнем этот курс Класс!!! Давайте! Будет очень интересно!!! Мне интересно все На Ваше усмотрение
Ludmila Emelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Оксана, я подумала - можно тему, связанную с приемами, рассказать. А ближе к Новому году - у нас будет встреча- о подарках и правилах их вручения. А вообще, сейчас нам Дмитрий Евгеньевич напишет, что это не по теме и сделает выговор.
Сары Оксана Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Оксана, я подумала - можно тему, связанную с приемами, рассказать. А ближе к Новому году - у нас будет встреча- о подарках и правилах их вручения. А вообще, сейчас нам Дмитрий Евгеньевич напишет, что это не по теме и сделает выговор. Да, давайте эту тему осветим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти