Сары Оксана 56 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Я не знаю, какую цель преследовал автор, снимая этот ролик: зачем и для чего? Наверное, просто показать этих прекрасных младенцев ... Который день ими любуюсь - решила поделиться радостью со всеми. Наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=sZfBUda01UY Изменено 19 ноября 2013 пользователем Сары Оксана 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Такие сладкие !!!!! Сразу ЛЬвушу своего вспомнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Девчонки, мне кажется это какая-то специальная методика по адаптивному выращиванию близняшек (может быть недоношенных...), женщина, которая их держит вроде в белом халате... (Почему-то не смогла пропустить этот ролик, хотя опубликован он давно... мило и позитивно ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.