Maria Semenova 183 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ниже Вы можете скачать и просмотреть презентацию _ _ ( ).pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Интересное издание, мои знакомые в Швейцарии читают с удовольствием, что делаем и мы на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я правильно понимаю, что это презентация СМИ, как рекламоносителя для потенциальных рекламодателей?Нам (Форуму) что-то перепало в наш, как я понимаю, скромный бюджет от размещения этой рекламы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Михаил, я не думаю, скорее всего это обычная информация, которая интересна, как и все другие. Не более и не менее. Если бы это была реклама, то по-другому было бы все оформлено. Но это мое частное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Михаил, я не думаю, скорее всего это обычная информация, которая интересна, как и все другие. Не более и не менее. Если бы это была реклама, то по-другому было бы все оформлено. Но это мое частное мнение. Саша, бывает "просто реклама", а бывает "продакт плейсмент", вы же знаете. Мы на Форуме читаем материалы из этой газеты, силами нашей Олеси, уже очень давно... они разные, не редко интересные... А этот формат такой "презентации" нам для чего, для понимания как надо делать коммерческое предложение потенциальному рекламодателю???... Вот со мной получилось наоборот. Если я до это презенташки хотел предложить своему работодателю идею разместить статью про наши медждународные возможности там, то теперь специально воздержусь...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А когда наши фотопользователи размещают фото в "Галерее" - это реклама? Мне кажется, что так можно до абсурда дойти. Реклама- это двигатель торговли, лично я этого не замечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Да и пусть цветут разные цветы в нашем саду, я не возражаю... Но, все таки, личные фотки в галерее и коммерческая презентация в отдельной теме - это все же две большие разницы (с))( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Миша, только сейчас села к компьютеру, могу с уверенностью сказать, что нет ни одного раздела на форуме. за который мы бы получали деньги, то есть, все, что ставится на форуме - абсолютно безвозмедно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Миша, только сейчас села к компьютеру, могу с уверенностью сказать, что нет ни одного раздела на форуме. за который мы бы получали деньги, то есть, все, что ставится на форуме - абсолютно безвозмедно.А пора бы уже начинать)...!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Миша, только сейчас села к компьютеру, могу с уверенностью сказать, что нет ни одного раздела на форуме. за который мы бы получали деньги, то есть, все, что ставится на форуме - абсолютно безвозмедно.А пора бы уже начинать )...!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.