Ярошенко Анна Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 На Юридическом факультете им. М.М.Сперанского РАНХиГС начался набор учащихся старших классов в «Открытую юридическую школу». Юридический факультет имени М.М. Сперанского Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации объявляет о наборе учащихся 10х и 11х классов в «Открытую юридическую школу». «Открытая юридическая школа» – это новый образовательный проект, посвященный профессиональной ориентации школьников, повышению уровня правовой культуры и формированию интереса к юридической специальности. В рамках проекта будут проходить теоретические и практические занятия, встречи с представителями различных юридических специальностей. Занятия проводят студенты, аспиранты, преподаватели Академии, практикующие юристы, государственные служащие, эксперты, помощники судей. В рамках проекта участники познакомятся с основными отраслями права, создадут свое идеальное государство, попрактикуются в ораторском искусстве, дадут правовую экспертизу законопроекта, составят брачный контракт, попробуют себя в роли государственного служащего и многое другое. Участие в проекте бесплатное. Место проведения: г. Москва, пр-т Вернадского, д.84 По всем интересующим вопросам обращаться к координаторам проекта по тел.: Ярошенко Анна Владиславовна +7 985 431-31-77, Меленчук Дарья Олеговна+7 962 968-60-51 http://www.ranepa.ru/news/item/1550-yuridicheskaya-shkola.html
Ludmila Emelina Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я могу почитать лекции бесплатно У меня есть авторская (моя ) программа "Основы права". В свое время читала этот курс в государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков ( 5 курс), физической культуры и спорта, факультете начальных классов ( с английским), химико-биологическом. Ну и вела подготовительные курсы от университета при Правительстве Москвы. 1
Ярошенко Анна Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я могу почитать лекции бесплатно У меня есть авторская (моя ) программа "Основы права".В свое время читала этот курс в государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков ( 5 курс), физической культуры и спорта, факультете начальных классов ( с английским), химико-биологическом. Ну и вела подготовительные курсы от университета при Правительстве Москвы.Спасибо большое за поддержку , слушателям очень повезет ))))
Ярошенко Анна Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня состоялась уже вторая лекция! Заявленная тема : формы государства , принцип разделения властей и система органов государственной власти в РФ ! Все прошло отлично
Ярошенко Анна Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Анечка, молодец!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти