Maria Semenova Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 В Государственной думе высказались против идеи Елены Мизулиной запретить суррогатное материнство. В частности, глава комитета Госдумы по охране здоровьяСергей Калашников назвал такое предложение «ретроградным» - Я к идее подобного запрета отношусь очень плохо, потому что для многих людей суррогатное материнство — это один из наиболее естественных способов все-таки иметь детей, - пояснил свою мысль Калашников. Однако глава комитета по здоровью отметил, что определенная напряженность этического характера в вопросе суррогатного материнства все же имеет место. Но, по мнению Калашникова, запретами проблему не решить. Вместо этого было бы целесообразно регламентировать подобный способ появления детей, передает РИА Новости. - Я не думаю, что здесь нужно изобретать особое, российское, нужно идти в общемировом тренде, - отметил при этом депутат. - Там такие же гуманистические идеалы есть, как и у нас. Не надо ничего выдумывать и тем более выступать с ретроградными идеями. Напомним, ранее председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила запретить неестественные способы рождения детей, в частности, суррогатное материнство. По мнению депутата, это явление «грозит вымиранием» не только России, но и всему человечеству. Источник
Ludmila Emelina Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Машенька, спасибо, что поставила тему по моей просьбе!
Maria Semenova Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Машенька, спасибо, что поставила тему по моей просьбе! всегда, пожалуйста,Людочка
Сары Оксана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Пока Елена Мизулина ведет непримиримую борьбу за семейное счастье россиян, запрещая суррогатное материнство и загоняя геев за Можай, у тех, кто избирал ее в парламент, совсем другие проблемы. Перед сотнями тысяч, если не миллионами россиянок, родившими детей самым что ни на есть естественным путем, стоит проблема устройства своих чад в ясли и детские сады. Перед ними стоит проблема качественного медицинского обслуживания, без которого рассчитывать на дальнейшее повышение рождаемости просто смешно. Перед российскими мамами и папами стоит проблема запредельной дороговизны детских товаров. Перед родителями стоит проблема невозможности улучшения жилищных условий из-за чрезвычайной дороговизны жилья. Перед молодыми мамами стоит проблема трудоустройства, так как в современной России работодатели смотрят на сотрудников с детьми как на балласт. Реальные проблемы семьи, женщин и детей, которые не решены в России, можно перечислять до бесконечности. И подавляющему большинству тех, кто с ними сталкивается, извините, плевать и на геев, и на суррогатное материнство. Не потому, что они такие черствые и равнодушные, а потому, что от своих забот голова идет кругом. Из статьи http://www.aif.ru/opinion/1020006, которая мне понравилась. Людмила Анатольевна, насколько мне известно, Вы не раз были участницей совещаний с участием госпожи Мизулиной - скажите, какое впечатление она производит? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Сары Оксана
Ludmila Emelina Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Оксаник, Елена Мизулина производит абсолютно благоприятное впечатление. Имею ввиду прошлые годы и заседания. В этом году я на заседаниях не была.
Сары Оксана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Оксаник, Елена Мизулина производит абсолютно благоприятное впечатление. Имею ввиду прошлые годы и заседания. В этом году я на заседаниях не была. Странно... Идеи, как на подбор, неадекватные...
Сары Оксана Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Слава Богу! Минздрав не поддерживает идею запретить суррогатное материнство в РФМинздрав РФ не поддерживает идею запретить суррогатное материнство в стране, поскольку оно является одним из способов помочь бесплодной паре родить своего ребенка, заявила в понедельник РИА Новости директор департамента Минздрава Елена Байбарина. Читать полностью: http://news.rambler.ru/22240900/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти