Перейти к содержанию

Первые шаги в адвокатуре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После получения статуса адвоката, встал вопрос - куда податься? Коллегия, адвокатский кабинет? Если коллегия, то какая предпочтительнее?

Опубликовано

Поздравляю с получением статуса адвоката!!

Опубликовано

Россия - страна наоборот. Сначала получают статус, а потом думают всем миром, что с ним делать.

Опубликовано

Туда, где будет возможность работать и иметь клиентов.

Опубликовано

Россия - страна наоборот. Сначала получают статус, а потом думают всем миром, что с ним делать.

Браво! И не только в адвокатуре! У нас везде сначала делают, а потом думаю куда, как и зачем..)))...
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Маша!Не менее важная проблема в РФ - ограниченность сознания. Даже имея варианты "на руках", разумный человек спросит мнения более опытного коллеги.Хотелось бы услышать адвокатов).

Изменено пользователем Максимилиан Буров
Опубликовано

Адвокатов у нас около 20 человек, из них - два председателя ( Рязанов и Лобутев), один - заместитель председателя - Януара Вольвач. Максимилиан, поздравляю с получением статуса, в какой области думаешь специализироваться?

Опубликовано

Спасибо! Начну с стандартного набора - семейные, жилищные, наследственные и трудовые споры. Освоюсь, буду определяться - арбитраж или экономические преступления, пока не решил, ибо не пробовал. Есть склонность к интеллектуальному праву, но загадывать не берусь - никогда ведь не знаешь наверняка, как все закрутится).

Опубликовано

Максимилиан поздравляю!!!

Опубликовано

Макс, поздравляю! Был бы статус, а коллегия найдется. :P

Опубликовано

Спасибо! Кто-нибудь сталкивался с Советом столичных адвокатов, и КА "Стратегия"?

Опубликовано

Слышу в первый раз, но я не специалист

Опубликовано

Спасибо! Начну с стандартного набора - семейные, жилищные, наследственные и трудовые споры. Освоюсь, буду определяться - арбитраж или экономические преступления, пока не решил, ибо не пробовал. Есть склонность к интеллектуальному праву, но загадывать не берусь - никогда ведь не знаешь наверняка, как все закрутится).

Q.E.D.
Опубликовано

Q.E.D.

Неужели понятие гибкого плана настолько пугает, что Вы продолжаете настаивать на своем первоначальном ложном суждении?
Опубликовано

Повторю: работать там, где будут деньги и клиенты. Все остальное - мечты, домыслы и фантазии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачно определиться с местом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...