Перейти к содержанию

Поздравляем Мурычева Александра Васильевича с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Администрация сайта поздравляет Мурычева Александра Васильевича с Днем Рождения!

post-321-0-07029900-1379191533_thumb.jpg

Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов на профессиональном поприще!

Александр Васильевич является исполнительным вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей, а также Председателем Совета Ассоциации региональных банков.

post-321-0-98380200-1379191887_thumb.jpg

По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко

post-321-0-44572000-1379191534_thumb.jpg

С уважением, Администрация

Изменено пользователем Maria Rosolova
Опубликовано

Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!!

Опубликовано

Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!!

Александру Васильевичу будет очень приятно, а от НПС - также будет личное поздравление!
Опубликовано

Мы наше отправим в понедельник...по традиции...

Опубликовано

Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения!

Опубликовано (изменено)

Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения!

Любые традиции требуют и заслуживают уважения...)) Изменено пользователем Misha_123
Опубликовано

Любые традиции требуют и заслуживают уважения...))

Миш, я же юрист :P Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое)
Опубликовано

Миш, я же юрист :P Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое)

Спасибо за добрые слова и от себя, от Зенита...))Возвращаясь к теме, удалось дозвониться до А.В.Мурычева на мобильный и пожелать ему традиционной для меня лично "сбычи мечт"...)). Патриарх банковского ассоциирования был за городом, в бодром расположении духа и праздничном настроении. Всем передавал приветы!!!
Опубликовано

Ой, Миша, какой ты молодец!!!!!!!!!!! Все хорошо вовремя!

Опубликовано

Поздравляю с Днем рождения!

[/font]

Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!

[/font]
Опубликовано

Сегодня Президент НПС Емелин А.В. лично поздравил Александра Васильевича. Именинник пожелал удачи и процветанию НПС. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...