Ludmila Emelina Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Администрация сайта поздравляет Мурычева Александра Васильевича с Днем Рождения! Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов на профессиональном поприще! Александр Васильевич является исполнительным вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей, а также Председателем Совета Ассоциации региональных банков. По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко С уважением, Администрация Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Maria Rosolova
Misha_123 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!!
Ludmila Emelina Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!!Александру Васильевичу будет очень приятно, а от НПС - также будет личное поздравление!
Misha_123 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы наше отправим в понедельник...по традиции...
Ludmila Emelina Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения!
Misha_123 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения!Любые традиции требуют и заслуживают уважения...)) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Misha_123
Ludmila Emelina Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Любые традиции требуют и заслуживают уважения...))Миш, я же юрист Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое)
Misha_123 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Миш, я же юрист Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое)Спасибо за добрые слова и от себя, от Зенита...))Возвращаясь к теме, удалось дозвониться до А.В.Мурычева на мобильный и пожелать ему традиционной для меня лично "сбычи мечт"...)). Патриарх банковского ассоциирования был за городом, в бодром расположении духа и праздничном настроении. Всем передавал приветы!!!
Ludmila Emelina Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ой, Миша, какой ты молодец!!!!!!!!!!! Все хорошо вовремя!
Shvachko Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю с Днем рождения! [/font]Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! [/font]
Ludmila Emelina Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня Президент НПС Емелин А.В. лично поздравил Александра Васильевича. Именинник пожелал удачи и процветанию НПС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти