Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Администрация сайта поздравляет Мурычева Александра Васильевича с Днем Рождения! Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов на профессиональном поприще! Александр Васильевич является исполнительным вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей, а также Председателем Совета Ассоциации региональных банков. По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко С уважением, Администрация Изменено 14 сентября 2013 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Присоединяюсь, как обычно, к поздравлениям Администрации Форума, но постараюсь дозвониться днем лично!!!Александру Васильевичу будет очень приятно, а от НПС - также будет личное поздравление! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы наше отправим в понедельник...по традиции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Традиции банка "Зенит" всегда заслуживают уважения!Любые традиции требуют и заслуживают уважения...)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Любые традиции требуют и заслуживают уважения...))Миш, я же юрист Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Миш, я же юрист Традиции бывают разные, в данном случае делаем оговорку тогда, что говорим о банковских, поскольку я знаю замечательные традиции банковской группы "Зенит" ( это и шефство и многое другое)Спасибо за добрые слова и от себя, от Зенита...))Возвращаясь к теме, удалось дозвониться до А.В.Мурычева на мобильный и пожелать ему традиционной для меня лично "сбычи мечт"...)). Патриарх банковского ассоциирования был за городом, в бодром расположении духа и праздничном настроении. Всем передавал приветы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ой, Миша, какой ты молодец!!!!!!!!!!! Все хорошо вовремя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравляю с Днем рождения! [/font]Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! [/font] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Сегодня Президент НПС Емелин А.В. лично поздравил Александра Васильевича. Именинник пожелал удачи и процветанию НПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.