Anna 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Анна дизайн интерьеров частных и общественных. - разработка технического задания - планировочное решение - эскизный проект - подбор отделочных материалов, мебели, светильников, текстиля и т.д. - разработка рабочего проекта - авторский надзор - декор т.89262176111 89262176111@mail.ru Частные интерьеры интерьеры квартир интерьеры домов торговый комплекс банкетный зал бутики апартаменты частная гостиница Изменено 1 сентября 2013 пользователем Anna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Анечка, спасибо за размещенные работы, интересные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Спасибо,Людмила!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Замечательное цветовое решение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Als 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Часть работ видела своими глазами! Очень красиво, удобно, функционально и подобрано с великолепным вкусом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Замечательное цветовое решение! Людмила, спасибо!!))очень многое зависит от вкусовых и цветовых предпочтений клиентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Анечка, про вкусы я знаю Но у Вас свой собственный стиль, и это красиво! Видимо, все же, клиенты прислушиваются к профессионалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Часть работ видела своими глазами! Очень красиво, удобно, функционально и подобрано с великолепным вкусом!Алла, привет!спасибо!)))Как дела с переводами?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Частная гостиница.VIP зона "Остров"На острове стоит полу круглый диван , напротив которого - камин.Вокруг дивана " нитяной водопад" и бассейн .Сначала хотели сделать бассейн с золотыми рыбками, но отказались от этой идеи, т.к. было бы сложнее ухаживать за бассейном Над островом сделан световой фонарь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Анечка, спасибо, гостиница получилась уютно-фешенебельной, что бывает очень редко, как показывает практика. Потрясающе!У Аллочки с переводом все в порядке, это я отвечаю на вышестоящий вопрос, мы недавно встречались, она очень творчески-серьезно подошла к переводу книги, мне уже сейчас хочется читать...Как я поняла, работа скоро будет окончена и книга выйдет в издательстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.