Ludmila Emelina Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Дорогие друзья, скоро наступит событие, которое знакомо всем, кто когда-либо шел в первый класс! Это - первое сентября. Правда, в этом году - это будет второе сентября Администрация будет признательна, если вы поучаствуете в фотоконкурсе, посвященном этой знаменательной ( для каждого из нас) дате.Просьба присылать фото, где Вы запечатлены на фотографии, когда пошли в первый класс 1 сентября. После получения фото, Маша Росолова их разместит на сайте, а мы попробуем отгадать, кто есть кто.... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Maria Rosolova
Maria Semenova Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Высылать фото можно на этот адрес: fotokonkurs_rosolova@mail.ru Фотографии принимаются до 10 сентября (включительно) с пометкой "1 сентября", затем я их выставлю и мы будем отгадывать Изменено 26 августа, 2013 пользователем Maria Rosolova
Misha_123 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я не участвую в этом конкурсе)Все говорят, что я свосем с тех пор не изменился...)
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Фотографии никто не прислал, поэтому, видимо, конкурс у нас не состоится
Misha_123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Маша, не расстраивайтесь! Видимо, в этот раз такой конкурс был не очень интересен нашим форумчанам...)))
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Маша, не расстраивайтесь! Видимо, в этот раз такой конкурс был не очень интересен нашим форумчанам...)))У нас вообще все вымерли, куда-то исчезли...
Misha_123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это результат "редакционной политики" или сезон такой?
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это результат "редакционной политики" или сезон такой?Не знаю, наверное сезон, сложно сказать, просто в конкурсах участвовали всегда Ксюша, Аня, Стелла, Наташа, Виталик итд, а сейчас они все куда-то исчезли
Ludmila Emelina Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Машенька, все просто - не все просто прочитали тему, как ни странно. Надо предложить Игорю сделать конкурсы или бегущей строкой, или как-то по другому выделить...
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Машенька, все просто - не все просто прочитали тему, как ни странно. Надо предложить Игорю сделать конкурсы или бегущей строкой, или как-то по другому выделить...возможно)
Olesya Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Только сейчас увидела сообщение(((( как жаль....
Maria Semenova Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Только сейчас увидела сообщение(((( как жаль....Олеся,присылай может что-то придумаем и все же устроим конкурс
Misha_123 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) В первое воскресенье октября в России "День учителя", это не менeе интересный праздник, чем "День знаний"...Можно перезапустить конкурс к этому празднику... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Misha_123
Ludmila Emelina Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Миша, предложение замечательное, я уже об этом тоже думала...
Maria Semenova Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А когда увидим результаты конкурса?фотографий нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти