Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Замечательные фото, Игорь, спасибо Хочется все это увидеть воочию , когда смотришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В продолжение прибалтийской (и в частности эстонской) европейской тематики размещаю пару фоток из Таллинского военно-морского музея (бывшего музея Балтфлота)... https://foursquare.c...62cb7132732d807 http://www.lennusadam.eu/ru/ (кративный сайт музея в т.ч. на русском языке) (очень рекомендую свозить Васечку и других любителей военно-исторической тематики): Первая фотка называется "Венти-люки": Вторая - "Вижу цель" ("Почти попал") Разместил фотки, потом перечитал тему конкурса, хотел убрать, но зацепился за "архитектуру"...))) Поскольку сам музей размещен в новом здании на базе бывших морских авиационных ангаров и в нем есть несколько очень кративных архитектурных приемов, в частности, те самые "венти-люки", то с натяжкой можно оставить эти фотки в теме... Но все на усмотрение автора темы и модератора раздела Маши. Машенька, как скажете! В продолжение прибалтийской (и в частности эстонской) европейской тематики размещаю пару фоток из Таллинского военно-морского музея (бывшего музея Балтфлота)... https://foursquare.c...62cb7132732d807 http://www.lennusadam.eu/ru/ (кративный сайт музея в т.ч. на русском языке) (очень рекомендую свозить Васечку и других любителей военно-исторической тематики): Первая фотка называется "Венти-люки": Вторая - "Вижу цель" ("Почти попал") Разместил фотки, потом перечитал тему конкурса, хотел убрать, но зацепился за "архитектуру"...))) Поскольку сам музей размещен в новом здании на базе бывших морских авиационных ангаров и в нем есть несколько очень кративных архитектурных приемов, в частности, те самые "венти-люки", то с натяжкой можно оставить эти фотки в теме... Но все на усмотрение автора темы и модератора раздела Маши. Машенька, как скажете! Я почти уверена, что Маше понравится так же, как и мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Людмила, здорово!Игорь, спасибо за комментарий! Мне очень нравится Эльбрус, на фото, где мы стоим втроем, как раз он виден (собственно из-за этого и фотографировались), а по сторонам дороге деревья - это облепиха, ягод очень много. Я и не предполагала, что облепиха может расти так...Реально целый лес, учитывая, что населенных пунктов вокруг нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Замечательные фото, Игорь, спасибо Хочется все это увидеть воочию , когда смотришь...Это меловые карьеры в Красносельском, посёлке при цементном заводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Слов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Костёл св. Троицы, посёлок Гервяты, Гродненская область Изменено 24 декабря 2013 пользователем Igor_Ignatovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Игорь, супер! А еще персонал но - с Рождеством, очень люблю этот праздник, красиво отмечают в Европе, убедилась, когда в Берлине преподавала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Игорь, очень красивые фото!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику ) нажимаешь на "расширенная форма", " прикрепить файл", выбираешь файлы, загружаешь и потом нажимаешь "добавить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику ) нажимаешь на "расширенная форма", " прикрепить файл", выбираешь файлы, загружаешь и потом нажимаешь "добавить" Машуль, я видимо слишком творческий человек )))) Я не вижу у себя "прикрепить файл" ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Мой осенний Париж ) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Прага ) Мягкая, нежная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Сказочный Люксембург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Рождество в Европе Много фотографий, отобрала некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух? ))))) Не за что ) На санях можно было подняться, если Вы только с Сантой ))) На самом деле они очень высоко в небе, я еле сфотографировала, смотрится необычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух? ))))) Не за что ) На санях можно было подняться, если Вы только с Сантой ))) На самом деле они очень высоко в небе, я еле сфотографировала, смотрится необычно. Эх, было бы классно, если бы на них можно было прокатиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Беларусь. Фото Рауф Умудов, Азербайджан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Очень необычно!!!!!!!!!! Спасибо, Игорь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Демьянова 7 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Не знаю почему, но почта давала какие-то сбои( Прошу ппрощения за задержку... Венеция Зальцбург Изменено 31 августа 2014 пользователем Мария Демьянова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Машенька, спасибо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У Олеси очень интересные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Волков 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот самые Европейские места… Болота в Белгородской области!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Волков 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А вот ещё одно фото из Европейской части России. Тамбовская область. Старт соревнований. На переднем плане, в красном шлеме, ваш покорный слуга! Всё это конечно хобби. Обязуюсь в выходные выложить фото из Европейских стран в менее экстремальном ракурсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.