Ludmila Emelina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Замечательные фото, Игорь, спасибо Хочется все это увидеть воочию , когда смотришь...
Ludmila Emelina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 В продолжение прибалтийской (и в частности эстонской) европейской тематики размещаю пару фоток из Таллинского военно-морского музея (бывшего музея Балтфлота)... https://foursquare.c...62cb7132732d807 http://www.lennusadam.eu/ru/ (кративный сайт музея в т.ч. на русском языке) (очень рекомендую свозить Васечку и других любителей военно-исторической тематики): Первая фотка называется "Венти-люки": Вторая - "Вижу цель" ("Почти попал") Разместил фотки, потом перечитал тему конкурса, хотел убрать, но зацепился за "архитектуру"...))) Поскольку сам музей размещен в новом здании на базе бывших морских авиационных ангаров и в нем есть несколько очень кративных архитектурных приемов, в частности, те самые "венти-люки", то с натяжкой можно оставить эти фотки в теме... Но все на усмотрение автора темы и модератора раздела Маши. Машенька, как скажете! В продолжение прибалтийской (и в частности эстонской) европейской тематики размещаю пару фоток из Таллинского военно-морского музея (бывшего музея Балтфлота)... https://foursquare.c...62cb7132732d807 http://www.lennusadam.eu/ru/ (кративный сайт музея в т.ч. на русском языке) (очень рекомендую свозить Васечку и других любителей военно-исторической тематики): Первая фотка называется "Венти-люки": Вторая - "Вижу цель" ("Почти попал") Разместил фотки, потом перечитал тему конкурса, хотел убрать, но зацепился за "архитектуру"...))) Поскольку сам музей размещен в новом здании на базе бывших морских авиационных ангаров и в нем есть несколько очень кративных архитектурных приемов, в частности, те самые "венти-люки", то с натяжкой можно оставить эти фотки в теме... Но все на усмотрение автора темы и модератора раздела Маши. Машенька, как скажете! Я почти уверена, что Маше понравится так же, как и мне!
Ludmila Emelina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Людмила, здорово!Игорь, спасибо за комментарий! Мне очень нравится Эльбрус, на фото, где мы стоим втроем, как раз он виден (собственно из-за этого и фотографировались), а по сторонам дороге деревья - это облепиха, ягод очень много. Я и не предполагала, что облепиха может расти так...Реально целый лес, учитывая, что населенных пунктов вокруг нет.
Igor_Ignatovich Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Замечательные фото, Игорь, спасибо Хочется все это увидеть воочию , когда смотришь...Это меловые карьеры в Красносельском, посёлке при цементном заводе.
Igor_Ignatovich Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Костёл св. Троицы, посёлок Гервяты, Гродненская область Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Igor_Ignatovich 1
Ludmila Emelina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Игорь, супер! А еще персонал но - с Рождеством, очень люблю этот праздник, красиво отмечают в Европе, убедилась, когда в Берлине преподавала)))
Maria Semenova Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Игорь, очень красивые фото!!
Олеся Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику )
Maria Semenova Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику ) нажимаешь на "расширенная форма", " прикрепить файл", выбираешь файлы, загружаешь и потом нажимаешь "добавить"
Олеся Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда фото ))))) Есть большая подборка свежих фотографий из Праги, Парижа и Люксембурга ))) Много пофотографировала на рождественскую тематику ) нажимаешь на "расширенная форма", " прикрепить файл", выбираешь файлы, загружаешь и потом нажимаешь "добавить" Машуль, я видимо слишком творческий человек )))) Я не вижу у себя "прикрепить файл" )))))
Олеся Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Мой осенний Париж ) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Олеся
Олеся Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Рождество в Европе Много фотографий, отобрала некоторые
Сары Оксана Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух?
Олеся Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух? ))))) Не за что ) На санях можно было подняться, если Вы только с Сантой ))) На самом деле они очень высоко в небе, я еле сфотографировала, смотрится необычно.
Сары Оксана Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Олеся, спасибо за фото! Сани с оленями меня впечатлили! На них можно было подняться в воздух? ))))) Не за что ) На санях можно было подняться, если Вы только с Сантой ))) На самом деле они очень высоко в небе, я еле сфотографировала, смотрится необычно. Эх, было бы классно, если бы на них можно было прокатиться
Igor_Ignatovich Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Беларусь. Фото Рауф Умудов, Азербайджан.
Ludmila Emelina Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Очень необычно!!!!!!!!!! Спасибо, Игорь!
Мария Демьянова Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Не знаю почему, но почта давала какие-то сбои( Прошу ппрощения за задержку... Венеция Зальцбург Изменено 31 августа, 2014 пользователем Мария Демьянова
Ludmila Emelina Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Машенька, спасибо!!!!!!!!!
Alex Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У Олеси очень интересные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Волков Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот самые Европейские места… Болота в Белгородской области!!!!
Владимир Волков Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот ещё одно фото из Европейской части России. Тамбовская область. Старт соревнований. На переднем плане, в красном шлеме, ваш покорный слуга! Всё это конечно хобби. Обязуюсь в выходные выложить фото из Европейских стран в менее экстремальном ракурсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти