AmourN 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 В последнее время СМИ чаще всего упоминают органы опеки и попечительства в негативном контексте. Многие обыватели считают, что здесь распространена коррупция. Я призываю не поддаваться стереотипам.Я проходила преддипломную практику в администрации мо Тропарево-Никулино, в органе опеки, попечительства и патронажа. Могу уверить скептиков, что здесь все действия и решения принимаются только с учетом интересов детей. По факту у специалистов график ненормированный, не раз они оставались без обеда или уходили с работы значительно позже установленного внутренним распорядком времени.Хочу выразить благодарность начальнику отд. опеки и попечительства Осютиной Н.Ф. и главному специалисту – Пономаревой И. П. за полученный опыт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasta.200 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях и как возможно пригласить органы опеки в суд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Вы можете заявить данное ходатайство, если затрагиваются интересы ребенка. В Вашем случае, полагаю, стоит это сделать. Вреда точно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lasta.200 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибки огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.