AmourN Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В последнее время СМИ чаще всего упоминают органы опеки и попечительства в негативном контексте. Многие обыватели считают, что здесь распространена коррупция. Я призываю не поддаваться стереотипам.Я проходила преддипломную практику в администрации мо Тропарево-Никулино, в органе опеки, попечительства и патронажа. Могу уверить скептиков, что здесь все действия и решения принимаются только с учетом интересов детей. По факту у специалистов график ненормированный, не раз они оставались без обеда или уходили с работы значительно позже установленного внутренним распорядком времени.Хочу выразить благодарность начальнику отд. опеки и попечительства Осютиной Н.Ф. и главному специалисту – Пономаревой И. П. за полученный опыт. 1
lasta.200 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях и как возможно пригласить органы опеки в суд?
Ziama Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вы можете заявить данное ходатайство, если затрагиваются интересы ребенка. В Вашем случае, полагаю, стоит это сделать. Вреда точно не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти