Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Поздравляем нашу активную участницу форума - Лору Бурцеву с днем рождения! Лора - по профессии юрист, преподает в РАНХ и ГС, она кандидат юридических наук.Специально для Лоры у нас на сайте созданы авторские разделы. Лора работает главнм юристом, она председатель Третейского суда в городе Одинцове. Мы желаем Лоре успехов в ее профессиональной деятельности, И, поскольку Лора не замужем, то - счастья в личной жизни!По традиции поздравляем картиной нашего художника сайта Тищенко Анны. Картина находится в личной коллекции доцента Крупени Е.М. С уважением, Администрация Изменено 19 марта 2013 пользователем Ludmila Emelina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Лора, дорогая, с днем рожденья! Счастья тебе, удачи и хорошего настроения! О твоем дне рождения я помню всегда! Изменено 18 марта 2013 пользователем Izmaylov Vitaliy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Лора, будем признательны , если в раздел "перечень трудов наших пользователей"- поместите перечень своих работ, также будем признательны и за статьи в раздел "авторские статьи" . Заранее спасибо от Ваших студентов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Лора! Всего самого доброго!И терпения на выбранном неблагодарном пути преподавания. Не сходи с него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraBurtseva 9 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Большое спасибо за поздравления и теплые слова, мне очень-очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Поздравляю с Днем рождения! Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях![/font] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Дорогая Лора, с днем рождения!Желаю успехов в преподавании таких сложных предметов. Это я пишу, тоже, как преподаватель курсов живописи, рисунка, культурологии!От себя лично - семейного счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraBurtseva 9 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю с Днем рождения! Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях![/font] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraBurtseva 9 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Дорогая Лора, с днем рождения!Желаю успехов в преподавании таких сложных предметов. Это я пишу, тоже, как преподаватель курсов живописи, рисунка, культурологии!От себя лично - семейного счастья!Анна, спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения