Перейти к содержанию

Поздравляем Василия Старовойтова с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем нашего активного участника Василия Старовойтова с днем рождения!

У Василия - три высших образования, он окончил факультет философии и социологии МГУ, юридический факультет АНХ, университет Сиэттла- финансовый факультет.
Василий ведет у нас авторский раздел на форуме совместно с Львовичем - "для пытливых и любознательных", также много его интересных тем и в разделе "военная история".
Мы поздравляем нашего дорогого именинника с днем рождения, счастья, здоровья, исполнения всех творческих замыслов.
От себя только могу добавить, что, когда преподавала на втором высшем в АНХ, среди моих студентов был и Василий Старовойтов,
он потрясающе учился и у него была просто блестящая дипломная работа. Я преподавала три предмета- семейное, трудовое и юридическое делопроизводство, так что могу со всей уверенностью говорить о том, какой это замечательный юрист.

По традиции мы поздравляем картиной Анны Тищенко

post-321-0-50881400-1362428493_thumb.jpg

Картина находится в коллекции Академии правосудия при Высшем Верховном и Арбитражном судах

С уважением, Администрация

Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю успехов,счастья и благополучия!

• Like 1
Опубликовано

Здоровья, успехов творческих и прочих!

Опубликовано

С днем рождения!

Опубликовано

Поздравляю с Днем рождения! Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!

[/font]
Опубликовано

Василий, поздравляю с Днём рождения!Здоровья, успехов в делах, "пытливой и любознательной" аудитории!

Опубликовано

Василий, с Днем рождения! :f:

• Создать...