exelero 13 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Коллеги!А поделитесь, пожалуйста, своими соображениями:Что бы вас сподвигло активнее пользоваться пластиком, мобильным банкингом, интернет-банкингом, электронными денежными средствами и т.д.? Чего не хватает?Что останавливает?Что вам хотелось бы увидеть в функционале?Или "cash forever"?Интересует мнение приверженцев наличных денег и сторонников безналичных платежей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borzch 3 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Я, пожалуй, выберу последний вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Лично я стараюсь чаще пользоваться банковскими картами, интернет банкингом.Меня сподвигли активнее пользоваться картами положения в ФЗ "О национальной платежной системе" о возврате украденных денежных средств, так как поработав некоторое время в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг видел, насколько сложно было вернуть денежные средства, украденные с банковской карты. В общем это удобно для операций физ лицо-юр лицо. Для взаимоотношений между физ лицами я считаю, что старый добрый cash лучше. Изменено 31 января 2013 пользователем nor1259 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 перламутровые ракушки мой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exelero 13 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 активнее пользоваться картами положения в ФЗ "О национальной платежной системе".Куда уж активнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 На всякий случай схожий опрос на форуме: http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showtopic=7182&hl=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.