Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По инициативе ЛДПР рассматривался вопрос о возможности официальной полигамии в нашей стране. Многомужество и многоженство- за и против?

Опубликовано

Уооу,и до этого уже дошли...мама дорогая.лдпрвцы уже не знают что придумать,выдумать,передумать:) :) :)смех,да и только))) я против! Хотя мне кажется мужчины буду за:))))))Ох,какие,решили они тут узаконить измены и мусульманские обычаи. А что же тогда насмехались над этими обычаями и хаяли их так долго?))

Опубликовано

узаконить измены и мусульманские обычаи

измена по мусульманским обычаям - запрещена, и сурово карается

Многомужество и многоженство- за и против?

с одной, историко-моральной стороны - против, это не в традициях подавляющего большинства населения Россиис другой, отличной от средневековья - почему нет? может мужчина/женщина содержать нескольких супругов - да пожалуйста, но с условием, что что отношение к супругам должно быть исключительно равное, ориентированное на современные европейсукие ценности по защите прав и свобод личности
Опубликовано (изменено)

измена по мусульманским обычаям - запрещена, и сурово караетсяс одной, историко-моральной стороны - против, это не в традициях подавляющего большинства населения Россиис другой, отличной от средневековья - почему нет? может мужчина/женщина содержать нескольких супругов - да пожалуйста, но с условием, что что отношение к супругам должно быть исключительно равное, ориентированное на современные европейсукие ценности по защите прав и свобод личности

измена И мусульманские обычаи. я имела ввиду и то и другое ,а не как следствие.Мужчины хотят узаконить свои "измены", а мусульмане поступили по -умному))) давно взяли и узаконили,ибо это ,как вы сказали,грех. Изменено пользователем Стелла Кузнецова
Опубликовано

измена И мусульманские обычаи. я имела ввиду и то и другое ,а не как следствие.

А можно более русским языком? Три раза перечитал - не понял о чем речь.

Мужчины хотят узаконить свои "измены", а мусульмане поступили по -умному))) давно взяли и узаконили,ибо это ,как вы сказали,грех.

Причем тут узаконили? Прочитай, пожалуйста, что необходимо сделать мужчине, чтобы взять в жены женщину в исламских странах, как доказать свою платежеспособность и т.д.Мужчина, как и любое млекопитающее, стремится распространить свой генофонд максимально широко.
Опубликовано

Мужчины стремятся узаконить многоженство, чтобы избежать разрыва с женой из-за измены. Это понятно. (Это по поводу измен. так широко обсуждавшихся на форуме в последнее время).А про мусульм.обычаи - я о том,что у мусульман узаконено многоженство, а теперь и христиане собрались узаконить это явление. А вы,наверно подумали,что я говорю об- измене у мусульман. И,кстати,не такая уж это сложная процедура,как доказывание своей платежеспособности. В моей семье- это частое явление, как многоженство))))

Опубликовано

Мужчины стремятся узаконить многоженство, чтобы избежать разрыва с женой из-за измены.[/font]

Стестняюсь спросить - откуда такие выводы?

Это понятно.[/font]

Не-а. Не понятна причинно-следственная связь. Можно пояснить?

А про мусульм.обычаи - я о том,что у мусульман узаконено многоженство[/font]

Повторю вопрос - условия для вступления мусульманина в брак в исламских странах знакомы? Особенно, если брак, т.е. жена, не первая. Или пальцем в небо?

а теперь и христиане собрались узаконить это явление.[/font]

Христиане, или кучка популистов?

А вы,наверно подумали,что я говорю об- измене у мусульман.[/font]

Я не думаю, мне нечем. Я просто не смог понять порядок букв и слов в предыдущем сообщении.

В моей семье- это частое явление, как многоженство[/font]

Прям в РФ?

Если это явление частое - так расскажи, пожалуйста, как это на самом деле происходит, каковы условия семейной жизни. Только, если можно, в таком выражении, чтоб не требовался русско-русский толковый словарь, ладно? Можно и нужно без имен и картинок, но вообще в целом правовое и моральное регулирование брачно-семейных отношений в полигамных семьях. Ага?

Я, кстати, не придираюсь. Это во мне педагог временами просыпается. Если даешь какое-то утверждение, будь готова доказать свою позицию фактами.

Опубликовано (изменено)

Быть готовой и иметь желание- две разные вещи.И кстати, если, как ты говоришь,я соскакиваю с тем, это не потому что нечего сказать, а просто интерес пропадает объяснять как для меня кажется элементарные вещи.Раз уж здесь приходиться каждое слово объяснять и переводить, как вы выразились, с русского на русский,тогда вобще воздержусь от каких-либо высказываний. Ничего пальцем в небо я не говорю, я из мусульманской семьи, у моих родственников в семье многоженство. Я это не одобряю, т.к. считаю это изменой на измене. Всё.P/S/ а по-моему именно придираетесь. абсолютно к каждому моему слову, не воспринимая всерьез. скукота...

Изменено пользователем Стелла Кузнецова
  • Like 1
Опубликовано

Я категорически против, не понимаю этого абсолютно...

Опубликовано

не важно кто по вере человек в РФ.многоженство - карается законом.пока что, как минимум.или я что то пропустил?если кто то проживает совместно более чем с одним сожителем - то это просто живут более чем с одним сожителем. никак не многоженство. это им так хочется преподносить, не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...