Shvachko Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Юридический факультет им. М.М. Сперанского Специальность/направление подготовки 030501.65 юриспруденцияСпециализация/профиль/программа государственно-правоваяДОКЛАД ПО ПРЕДМЕТУ СЕМЕЙНОЕ ПРАВО на тему: «Самые необычные условия брачного договора» Подготовила студентка 3 курса очной формы обучения Карпова Д.С. Москва 2012г. Самые необычные условия брачного договора.doc
Ильина Ольга Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я думаю, если получить доступ к брачным договорам наших "великих" и "звезд", то найдем не менее интересные условия! Парадокс, но некоторые из них даже противоречат нашему законодательству, хотя и удостоверены нотариусами.....
Dmitry Bondarenko Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я думаю, если получить доступ к брачным договорам наших "великих" и "звезд", то найдем не менее интересные условия! Парадокс, но некоторые из них даже противоречат нашему законодательству, хотя и удостоверены нотариусами.....Правило "Любой каприз за ваши деньги" никто не отменял.
Ильина Ольга Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да, я без розовых очков, но есть правила, которые нотариус не должен нарушать. Другое дело, что их можно неоднозначно истолковать, а формулировки многих положений это позволяют....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти