Shvachko 258 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» Юридический факультет им. М.М. Сперанского Специальность/направление подготовки 030501.65 юриспруденцияСпециализация/профиль/программа государственно-правоваяДОКЛАД ПО ПРЕДМЕТУ СЕМЕЙНОЕ ПРАВО на тему: «Самые необычные условия брачного договора» Подготовила студентка 3 курса очной формы обучения Карпова Д.С. Москва 2012г. Самые необычные условия брачного договора.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильина Ольга 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я думаю, если получить доступ к брачным договорам наших "великих" и "звезд", то найдем не менее интересные условия! Парадокс, но некоторые из них даже противоречат нашему законодательству, хотя и удостоверены нотариусами..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я думаю, если получить доступ к брачным договорам наших "великих" и "звезд", то найдем не менее интересные условия! Парадокс, но некоторые из них даже противоречат нашему законодательству, хотя и удостоверены нотариусами.....Правило "Любой каприз за ваши деньги" никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильина Ольга 5 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да, я без розовых очков, но есть правила, которые нотариус не должен нарушать. Другое дело, что их можно неоднозначно истолковать, а формулировки многих положений это позволяют.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.