Dmitry Bondarenko Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Имя Арнольда Шварценеггера знакомо каждому, и выход данной книги совпал с раскрытием неприятного факта из его жизни - наличие внебрачного сына от связи с горничной.Я с детства являюсь фанатом фильмов со Шварценеггером и до сих пор люблю их пересматривать время от времени, поэтому выход книги воспринял с энтузиазмом и сразу же попросил знакомого привезти мне из США экземпляр.Арнольд Шварценеггер, с помощью "писателя-призрака" Питера Петре, описывает в данной книге свою жизнь с момента рождения в послевоенной Австрии и заканчивая 2012 годом.Книгу можно условно разделить на три части - описание его первых лет в Австрии и ранних шагов в бодибилдинге, переезд в США и кинокарьера и губернаторство Калифорнии с последующим общеизвестным скандалом.Первое что очень нравится в книге - ее честность. Арнольд Шварценеггер на страницах этой книги честно признается в том что его поведение была не всегда идеальным - он дрался чуть ли не каждый день, когда жил в Мюнхене, постоянно курил траву в первые годы жизни в Лос-Анджелесе, был не очень дисциплинированным солдатом и т.п.Также он говорит, что достичь успеха ему помогло постоянная работа ("Большинство ходило в зал два-три раза в неделю, а я тренировался по 6-7 дней в неделю"), постоянное планирование ("Я себе сказал что буду за каждый фильм получать в два раза больше денег, чем за предыдущий") и неверие в то что есть недостижимые вершины (ему постоянно говорили в первые годы кинокарьеры что он не телегеничный что у него сложная для американского уха фамилия, что у него ужасный акцент).И последняя глава в книге посвящена вышеупомянутому скандалу, и Арнольд пишет что раскаивается и надеется восстановить отношения с женой.Подводя итог, хочется сказать что получилась довольно интересная и познавательная книга, написанная хорошим языком, с долей юмора и горечи, и для всех фанатов "Железного Арни" не будет лишним ее прочитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти