Денис Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Высшее юридическое образование, опыт составления и экспертизы гражданско-правовых договоров (в т.ч. связанных со строительством), опыт претензионно-исковой работы, командировок нет, ненормированный рабочий день есть. Москва, м.Щукинская. З/п 50 000 - 70 000 рублей. Должность юрисконсульт, старший юрисконсульт. Работать много. Резюме chuprin.da@gmail.com.[/font] 1
Константин Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте Денис! Меня зовут Суверин Константин, я от Людмилы Анатольевны. Окончил Академию в 2012г., специализация гражданско-правовая, корпоративное право. Последние два года получаю юридический опыт в сфере составления договоров, претензионных писем и иных документов. Проходил в течение нескольких месяцев (кроме учебной практики на 5 курсе) практику в крупном Медийном Холдинге "МедиаКом", где выполнял обязанности юрисконсульта, являясь помощником начальника юридического отдела компании. (договорная работа). Работал в "АМБ - Банке", где занимался составлением договоров а также актов приема - передачи помещений. Занимался переводами с юридического английского на русский правоустанавливающих документов для коммерческих инвестиционных фондов, которые расположены на Кипре. Занимался консультациями представительств двух кипрских компании, которые являются учредителями Фондов. Владею деловым и юридическим английским. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.Укажите пожалуйста адрес Вашей электронной почты. Просто сообщения с резюме не отсылаются на адрес, который указан на форуме, Спасибо.С Уважением, Константин. Резюме на рус.2.doc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти