Перейти к содержанию

Поздравляем нашего художника Анну с заслуженной победой в конкурсе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте Ассоциации Российских Банков были подведены итоги объявленного в середине апреля конкурса на разработку логотипа общественного примирителя на финансовом рынке

Конкурсное жюри под председательством первого Финансового омбудсмена, депутата Госдумы РФ, профессора Павла Алексеевича Медведева среди поступивших на конкурс работ признала лучшей работу дизайнера Анны Тищенко. Она и стала победительницей конкурса.

Изображение

Изображение

Подробнее о финансовом омбудсмене можно прочесть на сайте АРБ по адресу: /site/v2/finomb/

• Like 2
Опубликовано

А я то думал, чьим это мы логотипом так давно (полгода как минимум) пользуемся в Липецке для региональной дирекции.Спасибо, Анна!

Опубликовано

Да, было много прислано вариантов, выиграл именно Анны! Надеюсь, что Вам нравится!

Опубликовано (изменено)

Нас на спрашивали, какой дали с тем и работаем :)...Теперь, после того, как объявился автор, нравиться конечно.

Изменено пользователем Ludmila Emelina
Опубликовано

Почему выложили инфо только сейчас, не знаю. А вот выбирал логотип П.А. Медведев. Правда этот логотип не совсем в такой форме первоначально был представлен автором, но после некоторой нашей доработки получился таким.

Опубликовано

...Да и дивидентов от этого авторства, думаю, не много, если честно...

Опубликовано

Денежный приз и грамота)не густо!

Опубликовано

Анечка, прими наши поздравления! Ты - умница! Дальнейших творческих успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...