Ludmila Emelina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Книга Яна Арта вышла в 2012 году, мне она показалась интересной.Издание включает в себя 50 эссе, статей и бесед, Яна Арта, опубликованных на страницах журналов "Профиль", "Карьера" , "Казань", газет "Московские новости", "Современник", " Учительская газета".... в период с 1987 по 2012 год.Очень интересные стихи, к сожалению их не так много.Автор - профессиональный журналист, после окончания факультета журналистики МГУ работал корреспондентом еженедельника "Московские новости", в качестве журналиста освещал путч в Москве, работал в "горячих точках"- Чечня, Ирак.Является победителем конкурса экономических журналистов России, организованного Союзом журналистов России и Торгово-промышленной палатой России.Книга подготовлена к к профессиональному юбилею: 25 лет работы в журналистике.
nor1259 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А где увидеть эту книгу? Знаю Яна лично, очень интересная личность, с удовольствием почитал бы!
Ludmila Emelina Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Рома, у меня эта книга есть, я уже прочитала, передам тебе. Книга очень хорошо оформлена, много интересных фотографий.Я тоже знакома с Яном Артом. Думаю, что Тимур Аитов дополнит эту тему.
nor1259 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо большое, Людмила Анатольевна!
Ludmila Emelina Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Рома, я была с мужем на новогоднем приеме АРБ, там встретилась с Яном Артом, сказала о нашей переписке с тобой по поводу его книги.Он передавал тебе привет и сказал, что книгу дарит. Будет возможность, попрошу его подписать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти