nor1259 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Путешествуя по всему миру, канадский фотограф Франсуа Брюнель (François Brunelle) встречает людей, которые очень похожи друг на друга, при этом их не связывают никакие родственные узы. Многие верят, что у каждого из нас где-то, возможно, на другом краю земли, есть двойник. Проект Брюнеля «Я не похож!» лишь подтверждает эту гипотезу. По ссылке 14 фото.http://fototelegraf.ru/?p=154389Лично я довольно часто вижу в людях сходство с какими-то своими знакомыми, это могут быть черты лица, походка, поведение, мимика. Мне это кажется интересным. 1
Misha_123 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть много разных проектов на эту тему. В частности у 7-ми дней или у журнала MAXIM. Опять же двойники знаменитостей - целая индустрия...Меня тоже с детства эта истоия интересовала: так до сих пор мои некторые знакомые из разных периодов и ассоциируются между собой, не зная друг про друга чаще всего...
nor1259 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Но я никогда не видел очень похожих копий знаменитостей, все копии немножко не такие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти