Artem 46 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Дорогие пользователи сайта! Вот и наступило время подвести итоги вашей активной работы за этот год. Как вы знаете, сайт существует с февраля месяца. Это было сделать несложно, так как наш админ - Воробьев Артем, сделал систему статистики, и вы в любое время можете посмотреть и узнать на какое место вы претендуете. Сразу хотим отметить, что на следующий год у нас будет продолжаться система рейтингов, о чем вы будете подробно информированы уже в январе месяце. Итак, администрация имеет честь сообщить следующее: Безусловным фаворитом по всем показателям у нас признана Минина Анна (Бусинка). Она у нас была одной из победителей на протяжении всех месяцев с апреля по настоящее время! Как Вы помните у нас каждый месяц проводятся итоги и победители имеют право на вход в кабинет, наполнением которого занимается наш художник-администратор Анна Тищенко ( www.AnnaTischenko.ru ) и Минина Анна получает, как мы уже объявляли, картину нашего художника сайта «Зимняя сказка». Поскольку эта картина является теперь собственностью Мининой Анны, администрация просит ее разрешения на использования фото картины на поздравление всех на сайте с новым 2011 годом. Второе место по праву принадлежит Максимилиану Бурову. В свое время, как вы помните, он наравне с Бусинкой написал по 150 сообщений и вошел и историю, за что и получил звание Партнера (у нас по желанию для наиболее активных участников существует бонус в виде персонального звания, которое присваивается только по запросу Админами. Минина Анна у нас теперь адвокат (Анна и в жизни практикующий адвокат), Максимилиан Буров – Партнер. Такого же права теперь удостоена номинантка на третье место - Биэлайт, так что ждем ее решения. Говоря о Кате мы бы хотели сказать следующее…Она внесла очень большой вклад в развитие нашего форума, ее сообщения и авторские произведения безусловно очень интересны и творчески по содержанию. Катя несколько лет училась в Америке, в этом году поступила в аспирантуру. Мы рады вместе с ней всем успехам. Четвертое место принадлежит Алексу. Сразу хотим отметить, что его тема «О чувствах и превратностях любви или ответ Софье» получила наибольшее количество просмотров. К сожалению, Алекс не так часто появляется на форуме в связи с его разъездами, но его темы всегда отличаются большой глубиной и разносторонностью.Пятое место принадлежит Шевченко Дмитрию. Надо отметить, что Шевченко Дмитрий - самое яркое открытие года для нашего форума! Это следует из того, что он появился сравнительно недавно на форуме и успел за столь короткий срок занять почетное четвертое место. Интересы Дмитрия разносторонни и неординарны, особенно мы благодарны за его авторское произведение «Дракон», которое отличается неподдельной глубиной и читается с большим интересом. Шестое место принадлежит Измайлову Виталию. Сразу хотим отметить его интересные предложения для форума.Также, отмечаем его активное участие в работе форума и интересные и творческие фотоработы. Седьмое место принадлежит Петрейковой Софье. Софья уже знаменита тем, что ответ на ее тему набрал наибольшее количество просмотров. По поднятым ею проблемам спорили все наши номинанты. Сегодня, в последний день подведения итогов, Софья сделала определенные выводы по данной теме, за что мы ей очень благодарны и признательны. Восьмое место принадлежит Чигиреву Александру. К сожалению, у Александра не так много сообщений, как у предыдущих "Мэтров", но они все интересны и самобытны. Это и фото, помещенное им, и самое главное - его авторские творческие работы (имеем ввиду стихи). По галерее безусловным лидером признана Сабина Парфенова. Говоря о Сабине, мы хотели бы отметить, что она известный и признанный мастер. Ее работы отличает большая глубина и мастерство. Она профессионал и этим всё сказано.Однако мы хотим оговориться, что специально для других пользователей, у нас есть раздел «Любительские фото», и вы можете принимать участие в его наполнении. Здесь мы хотели бы отметить, что в последнее время появились замечательные фотографии Измайлова Виталия, и если бы он начал ставить свои фотоработы раньше, то думается, что могла бы быть достойная конкуренция. Администрация еще раз поздравляем всех номинантов. Благодарим всех за активную работу на форуме и ждем новых интересных сообщений, фотографий и обсуждений в следующем 2011 году. Мы хотели бы отметить, что у нас появилось много разнообразных разделов, пожалуйста, посмотрите их внимательнее, вы можете принимать во всех этих разделах активное участие. В отношении дня вручения призов… Администрация хотела бы вместе собрать всех участников для торжественного вручения, благо у нас есть профессионалы, которые могут запечатлеть это на фото. Все призы пока остаются в секрете, за исключением главного, иначе, мы подумали, участникам будет не так интересно. Время будет согласовано со всеми участниками как наиболее удобное. Вручение состоится в мастерской нашего художника Тищенко Анны: С уважением, Администрация форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Огромное спасибо, очень приятно быть в числе победителей! Замечательный подарок к новому году.Хочу поблагодарить создателей и администраторов форума зи интересную идею и грамотное воплощение. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я очень рада!!! Приношу искреннюю благодарность всем, кто поздравил меня с победой!Я сердечно признательна за выраженное мне доверие и добрую оценку моих усилий в работе на форуме. Хочу заверить, что буду прилагать все силы, знания и опыт, чтобы оставаться достойным участником форума .Пользуясь случаем, хочу поздравить моих любимых Админов и всех форумчан с наступающим Новым 2011 годом и пожелать счастья, здоровья, новых творческих и профессиональных успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ура-ура!!! У Димы 5-ое место и он получит подарок!!!!!!! Поздравляю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 поздравляю несомненных победителей - Аню и Катю, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Виват победителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения