anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Буквально от каждого холостого приятеля слышу: "Ой, что-то мне уже тридцать... Пора жениться, хочу много детей"Разброс цифр - от трех - до пяти детей. Говорят о продолжении рода, кто-то на сайте писал о демографии... Как-то одному другу-юристу сказала, что это тяжело - он улыбнулся. Когда же я сказала, что и его это коснется - он удивился... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я например дочь очень хочу от своей любимой!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Игорь, это замечательно! Только не исчезай уже надолго с форума! А то потом напишешь, спустя продолжительное время- что ты женился, родились дети, занялся воспитанием дочери, занялся карьерой, ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Мне кажется, что трое-пятеро итд - это слишком для нашей жизни Лично я хочу 1-2 детей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Скажу так: родите одного, дорастите лет до 3, а потом говорите про 2, 3, 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 5 баллов! Вот ия про это! И вообще, главное - качество, а не количество :baby: :baby: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Для тех кто хочет больше 1 ребенка.Для тренировки:а) в течение 4-6 месяцев ложитесь спать в 2 часа ночи, вставайте в 6-6:30. Ставьте будильник каждые 2 часа в это время. При звонке будильника вставайте и гуляйте по квартире с подушкой в руках 15 минут. Будильник не отключайте.б) Ежемесячно откладывайте по ~10-15 000 рублей на безотзывный вклад. Первый месяц - 40 000. Это то что у вас уже потрачено. Для полного эффекта деньги можно перевести на благотворительность (цифры минимальны. для "зампредов" и "суперюристов" сумму умножьте в 3-5 раз).в) для мужской половины еженедельно 2-3 дня в день на протяжении хотя бы 3 месяцев отпрашивайтесь у начальства с утра на 2-3 часа или вечером на 2-3 часа. Работу терять нельзя.г) .... самое приятное: никакого секса со второй половиной как минимум 3 месяца. При этом обязательно спать в одной кровати, женщине - ходить по дому в одном белье (чаще - только в нижней ее части), временами накидывая халат. (почему? да потому что времени не будет на другое)д) после 3 месяцев воздержания положите между собой подушку. Пока она лежит в кровати никакого секса. при попытке тронуть подушки с 12 ночи до 7 утра - сирена, которая отключается только после 15 минутной прогулки с подушкой по квартире. Прекрасной половине ходить в том же виде как в п. "г" только белье одевать сексуальное, краситься и прихорашиваться по полной каждый раз как на свидание, где вы первый раз.....могу продолжить квест для тех, кому этого мало)))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем SUDYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Для тех кто хочет больше 1 ребенка.Для тренировки:а) в течение 4-6 месяцев ложитесь спать в 2 часа ночи, вставайте в 6-6:30. Ставьте будильник каждые 2 часа в это время. При звонке будильника вставайте и гуляйте по квартире с подушкой в руках 15 минут. Будильник не отключайте.б) Ежемесячно откладывайте по ~10-15 000 рублей на безотзывный вклад. Первый месяц - 40 000. Это то что у вас уже потрачено. Для полного эффекта деньги можно перевести на благотворительность (цифры минимальны. для "зампредов" и "суперюристов" сумму умножьте в 3-5 раз).в) для мужской половины еженедельно 2-3 дня в день на протяжении хотя бы 3 месяцев отпрашивайтесь у начальства с утра на 2-3 часа или вечером на 2-3 часа. Работу терять нельзя.г) .... самое приятное: никакого секса со второй половиной как минимум 3 месяца. При этом обязательно спать в одной кровати, женщине - ходить по дому в одном белье (чаще - только в нижней ее части), временами накидывая халат. (почему? да потому что времени не будет на другое)д) после 3 месяцев воздержания положите между собой подушку. Пока она лежит в кровати никакого секса. при попытке тронуть подушки с 12 ночи до 7 утра - сирена, которая отключается только после 15 минутной прогулки с подушкой по квартире. Прекрасной половине ходить в том же виде как в п. "г" только белье одевать сексуальное, краситься и прихорашиваться по полной каждый раз как на свидание, где вы первый раз.....могу продолжить квест для тех, кому этого мало))))все это воспринимают по разному и относятся по разному, все очень индивидуально)Практически все через это проходят и никто от этого не умер, главное помогать друг другу и поддерживать друг друга, тогда все пройдет гладко) Среди моего окружения с детьми таких проблем, как описывает Александр, ни у кого нет. Да и со мной жил племянник, ничего, справлялись,дискомфорта и негативных эмоций не было, наоборот каждый день радость, ребенок растет, развивается, потом начинает тебя узнавать, тянуть к тебе ручки итдМеня племянник до сих пор называет "Моя Маша", а ради такого можно и не поспать более 4-5 часов, в конце концов, это временно, а не постоянно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А у меня и у всех близких друзей прям по Сашиному расписанию .Но в обществе да, мы все выражаем счастье и безмятежность . Это еще ребенок безпроблемный . Немножко полегче после полутора лет - плюс гордость за успехи мелкого и восхищение этим ангелом всех окружающих, которые не знают, что такое вставать в 5 (!)утра . Насчет 6.30 радуйся , Саша!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 А у меня и у всех близких друзей прям по Сашиному расписанию .Но в обществе да, мы все выражаем счастье и безмятежность . Это еще ребенок безпроблемный . Немножко полегче после полутора лет - плюс гордость за успехи мелкого и восхищение этим ангелом всех окружающих, которые не знают, что такое вставать в 5 (!)утра . Насчет 6.30 радуйся , Саша!!!!!Зато радости и положительных эмоций все равно гораздо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 в 5 меня просто будить бесполезно, даже пушкой..... все это воспринимают по разному и относятся по разному, все очень индивидуально)Практически все через это проходят и никто от этого не умер, главное помогать друг другу и поддерживать друг друга, тогда все пройдет гладко) Среди моего окружения с детьми таких проблем, как описывает Александр, ни у кого нет. Да и со мной жил племянник, ничего, справлялись,дискомфорта и негативных эмоций не было, наоборот каждый день радость, ребенок растет, развивается, потом начинает тебя узнавать, тянуть к тебе ручки итдМеня племянник до сих пор называет "Моя Маша", а ради такого можно и не поспать более 4-5 часов, в конце концов, это временно, а не постоянно)Машенька, я просто скажу одно словосочетание, которого ты явно с племянником не переживала: гормональный всплеск.Поверь, это в данном случае будет огого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Для тех кто хочет больше 1 ребенка.Для тренировки:а) в течение 4-6 месяцев ложитесь спать в 2 часа ночи, вставайте в 6-6:30. Ставьте будильник каждые 2 часа в это время. При звонке будильника вставайте и гуляйте по квартире с подушкой в руках 15 минут. Будильник не отключайте.б) Ежемесячно откладывайте по ~10-15 000 рублей на безотзывный вклад. Первый месяц - 40 000. Это то что у вас уже потрачено. Для полного эффекта деньги можно перевести на благотворительность (цифры минимальны. для "зампредов" и "суперюристов" сумму умножьте в 3-5 раз).в) для мужской половины еженедельно 2-3 дня в день на протяжении хотя бы 3 месяцев отпрашивайтесь у начальства с утра на 2-3 часа или вечером на 2-3 часа. Работу терять нельзя.г) .... самое приятное: никакого секса со второй половиной как минимум 3 месяца. При этом обязательно спать в одной кровати, женщине - ходить по дому в одном белье (чаще - только в нижней ее части), временами накидывая халат. (почему? да потому что времени не будет на другое)д) после 3 месяцев воздержания положите между собой подушку. Пока она лежит в кровати никакого секса. при попытке тронуть подушки с 12 ночи до 7 утра - сирена, которая отключается только после 15 минутной прогулки с подушкой по квартире. Прекрасной половине ходить в том же виде как в п. "г" только белье одевать сексуальное, краситься и прихорашиваться по полной каждый раз как на свидание, где вы первый раз.....могу продолжить квест для тех, кому этого мало))))Мдя... Читаю, аж всплакнула))))), прям как с меня списано когда Львуша был в том же возрасте, а теперь когда подрос, только лишь отличие в том, что мой встает в 5 утра за целый день спит 1 час и ложится в 11 ночи, а так сумасшедший дом изо дня в день, Господи дай силы ((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) а) в течение 4-6 месяцев ложитесь спать в 2 часа ночи, вставайте в 6-6:30. Ставьте будильник каждые 2 часа в это время. При звонке будильника вставайте и гуляйте по квартире с подушкой в руках 15 минут. Будильник не отключайте. А у меня и у всех близких друзей прям по Сашиному расписанию. Мдя... Читаю, аж всплакнула))))), прям как с меня списано когда Львуша был в том же возрасте, а теперь когда подрос, только лишь отличие в том, что мой встает в 5 утра за целый день спит 1 час и ложится в 11 ночи, а так сумасшедший дом изо дня в день, Господа, вы меня извините, конечно, (ничего личного!), но Вы меня удивляете - получается находиться на форуме в 1час, 3 часа ночи и даже в 5 утра - это нормально, а вставать к собственному ребеночку - это ужас и кошмар?! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Olga_1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Господа, вы меня извините, конечно, (ничего личного!), но Вы меня удивляете - получается находиться на форуме в 1час, 3 часа ночи и даже в 5 утра - это нормально, а вставать к собственному ребеночку - это ужас и кошмар?!так то для собственного удовольствия, а то для кого то!!!!разница огромна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Господа, вы меня извините, конечно, (ничего личного!), но Вы меня удивляете - получается находиться на форуме в 1час, 3 часа ночи и даже в 5 утра - это нормально, а вставать к собственному ребеночку - это ужас и кошмар?!ну тут я не согласна! в 3 утра я никогда не захожу, так как в это время все спим, могу зайти в 12ночи, тогда в Москве 3 утра, поэтому и показывает над моим сообщением Московское время, хотя я его писала в 12ночи, у нас разница 3 часа , а вот вставать каждый день в течении двух лет к собственному ребеночку в 5 утра или несколько раз за ночь, можно получить инфаркт всего организма Изменено 29 ноября 2012 пользователем Olesya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а вот вставать каждый день в течении двух лет к собственному ребеночку в 5 утра или несколько раз за ночь, можно получить инфаркт всего организма 1- не по-христиански 2- все встают в 5 утра и без инфаркта живут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Господа, вы меня извините, конечно, (ничего личного!), но Вы меня удивляете - получается находиться на форуме в 1час, 3 часа ночи и даже в 5 утра - это нормально, а вставать к собственному ребеночку - это ужас и кошмар?!Дык мелкий только в час - полвторого дает нормально заснуть.Мне крики слушать после работы или за компом сидеть?) Я выбираю временами второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Если кричат - это хорошо - дыхательный аппарат развивают (у них других способов пока нет) Не спят? - так и Вы не всегда спите... (не забывайте, они тоже люди, только маленькие, и ещё не привыкшие к этому миру, вот и пытаются его изучать по-своему, и это хорошо). И вообще, не волнуйтесь так по этому поводу - дети растут быстро, даже свои. А когда подрастут становится актуальной поговорка: "маленькие дети спать не дают, а с большими - сам не уснешь". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.