Ziama Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Программа "Своя игра", одно из немногих оставшихся на российском телевидении интеллектуальных шоу, исчезнет из эфира. Контракт с выпускающей игру телекомпанией "Студия 2В" на 2013г. телеканал НТВ продлевать отказался."Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок "Своей игры". Видимо, с телесериалами вроде "Братаны-3" и "Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы "Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем", - сообщил РБК редактор "Своей игры" Максим Руссо.В 2012г. из-за отсутствия взаимопонимания с руководством НТВ съемки "Своей игры" однажды уже отменялись, однако тогда сторонам удалось достичь соглашения. Передача осталась в сетке вещания, хотя число выходов в эфир сократилось с двух до одного раза в неделю. Однако на этот раз переговоры зашли в тупик, а это значит, что намеченные на декабрь 2012г. съемки II командного турнира, в котором должны были принять участие сборные ряда регионов России, а также Азербайджана, Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Нидерландов, Узбекистана и Украины, не состоятся."Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок. Но мы все-таки надеемся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале", - отметил М.Руссо.Напомним, что однажды передача "Своя игра", впервые появившаяся на НТВ в январе 1997г., с канала уже уходила. В 2000-2001гг. игра выходила в эфир на канале ТВ-6."Своя игра" - российский вариант всемирно известной американской игры Jeopardy! Программа впервые вышла в эфир в апреле 1994г. на канале РТР. За время существования передачи было выпущено более десятка книг "Своя игра" с несколькими тысячами отыгранных вопросов и комментариями к каждому из них. В 2003г. "Своя игра" получила премию ТЭФИ в номинации "Телевизионная игра", а в 2005г. бессменный ведущий "Своей игры" Петр Кулешов получил ТЭФИ в номинации "Ведущий телевизионной игры". отсюдаочень и очень расстроен
Misha_123 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Моя дочка очень любит эту передачу! Жаль Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Misha_123
nor1259 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да...жалко конечно, иногда интересно было посмотреть. Видимо каналам выгоднее показывать всякие телепередачи про цвет трусов звезд и глупые ситкомы типа 6кадров и прочую ерунду...рейтинги решают все...
Ziama Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ..рейтинги решают все...то есть, получается, зритель решает, так ведь?рейтинги - значит зритель, так ведь?значит зритель сам проголосовал...не скрою, это одна из немногих передач на НТВ которые старался регулярно смотреть
nor1259 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, именно рейтинги. В одном из интервью продюсер канала СТС сказал, что самая рейтинговая передача на их канале, это 6кадров. Я такой ерунды в жизни не видел, как эта программа, но как говорится, пипл хавает.
Ольга Сергеева Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Надеюсь им удастся договориться с другим каналом, эта передача одна из немногих оставшихся приличных на нашем ТВ, мне нравится больше чем Что? Где? Когда?
Misha_123 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, именно рейтинги. В одном из интервью продюсер канала СТС сказал, что самая рейтинговая передача на их канале, это 6кадров. Я такой ерунды в жизни не видел, как эта программа, но как говорится, пипл хавает.А мне нравиться "6 кадров": талантливые артисты на злобу дня (но без политики) инсценируют анекдоты, классика жанра. Во всяком случае, луцчше чем "Аншлаг-Аншлаг" и тусовки Петросяна...и интеллигентнее, чем "Камеди" (если не брать Камеди-вумен, который мне лично тоже оч.нравиться...)...
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я не смотрю никакие передачи слушаю музыку и читаю в интернете все , что нужно мне, а не то, что пиарят по телекуЕдинственное что смотрю мельком "что?где?когда?" , потому что мама включает и смотрит в моей комнате
den.semenov Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Лет 5 уже не смотрю телевизор, как родители укатили жить отдельно. Телевизор используется для просмотра скачанного в инете. Когда приезжаю к родителям - включаю ящик за завтраком, прохожу по всем тридцати каналам, всегда останавливаюсь на Euronews. Смотреть нечего. Вечером такая же проблема. Даже если идет хорошее кино - не смотрю, потому что реклама. Спасает только НТВ+. Давно пора переходить на VoD, качество бесплатного телевидения нагоняет тоску.
Сары Оксана Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Радостная весть: НТВ: «Программа Максимум» закрывается, а «Своя игра» остается в эфире http://news.rambler.ru/16721920/ Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Сары Оксана
Флинт Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Радостная весть: НТВ: «Программа Максимум» закрывается, а «Своя игра» остается в эфире http://news.rambler.ru/16721920/ чо деется, ой чо деится!?!?!? (с)как же мы теперь без интриг и расследований???? а если серьезно - новость положительная, хоть я телек и не смотрю, особенно НТВ.
den.semenov Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это как-то связано с заявлением Иванова о "дебилизации" молодежи?
nor1259 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Насколько я понял, интриги останутся, но в других передачах. НТВ полностью меняет подход к своим программам.
Misha_123 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Боюсь, из здесь опять может получиться по незабвенному ЧВСу: "Хотели как лучше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти