Artem 46 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 До конца года и назначения победителей осталось совсем немного... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 [посыпает голову пеплом]не быть мне победителем!!! обошли на повороте!!!эх, знал бы, все бы новости что вижу кидал бы сюда в виде новых тем, так бы еще приз захапал.ну и что что большая часть тем, интересных мне, никому тут не интересна!!!КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 во-во, мне за левую ногу одновременно и расстрел и грамоту почетную...Серег, одной рукой обновляй новостные сайты, другую держи на кнопке "открыть тему"! Уверен, популярность тем о урожае кукурузы в Сызрани, поголовье шиншилл в заповедниках и очередном брако-разводном процессе среди селебретис - а на следующий год ты точно победишь всех, и 90% тем и сообщений форума будут за твоим авторством. Правда работать будет некогда, да и незачем. Зато ВСЕ новости интернета будут на юридическом портале, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 про юридический портал понравилось, да.задал я тут вопрос по юридической теме, что сам не догоняю.до сих пор не знаю что с таким количеством юридических ответов делать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Да Серег, юристам тут писать некогда Все работают. Одни мы, бездельники постим, пишем, спорим. А в целом у меня грустная ирония и про юридический портал, и про новости всего интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 ну КАК юристы работают вся страна наблюдать может. не сильно отличается от того что тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, Серег, повторюсь - юристы работают, бездельников видно в том числе и тех КАК, о которых ты говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения