Максимилиан Буров 14 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Готовлюсь к экзамену. Вопрос сдачи весьма туманный. Много раз слышал истории о том, что в Москве без блата или "взноса" (суммы называются разные - до 50 000 долларов) экзамен не сдать. Есть правда и обратные истории. Знаю адвоката, который сдавал семь раз. Все это заставляет задуматься - а как это происходит на самом деле? Также всегда интересовал следующий момент: если сдать экзамен не удалось, пробовать в другой палате можно также через год или можно сразу?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 На второй вопрос ответить не могу, а по первому-думаю, что все реально. Много знакомых, кто спокойно все сдал. Не думаю, что у всех блат и взнос))) там дальше сложно, именно сам процесс роста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 По своему опыту могу сказать, самому сдать возможно. Даже если результаты теста (первая часть экзамена) будут не самыми лучшими, главное - хорошо рассказать свой билет. Не тушеваться, а показать комиссии, что разбираешся. Так что удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.