Максимилиан Буров Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Готовлюсь к экзамену. Вопрос сдачи весьма туманный. Много раз слышал истории о том, что в Москве без блата или "взноса" (суммы называются разные - до 50 000 долларов) экзамен не сдать. Есть правда и обратные истории. Знаю адвоката, который сдавал семь раз. Все это заставляет задуматься - а как это происходит на самом деле? Также всегда интересовал следующий момент: если сдать экзамен не удалось, пробовать в другой палате можно также через год или можно сразу?) 1
kspav Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 На второй вопрос ответить не могу, а по первому-думаю, что все реально. Много знакомых, кто спокойно все сдал. Не думаю, что у всех блат и взнос))) там дальше сложно, именно сам процесс роста.
Natalie Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 По своему опыту могу сказать, самому сдать возможно. Даже если результаты теста (первая часть экзамена) будут не самыми лучшими, главное - хорошо рассказать свой билет. Не тушеваться, а показать комиссии, что разбираешся. Так что удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти