Artem 46 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогие наши пользователи! Добро пожаловать на обновленный форум, он стал красивее, понятнее, быстрее, добавились новые сервисы, для более комфортного пребывания. Форум уже работает в обычном режиме, в данный момент идут работы по завершению: устанавливаем логотип и перевод на русский сервисов "Блоги" (теперь у каждого появился его личный блог) и "Файловый загрузчик" (обмениваемся с друзьями полезными не очень тяжелыми программками и файлами). Можете тестировать форум вместе с нами и писать в раздел "Работа форума" свои наблюдения и пожелания.С уважением,Администрация форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Дорогие наши пользователи! Добро пожаловать на обновленный форум, он стал красивее, понятнее, быстрее, добавились новые сервисы, для более комфортного пребывания. Форум уже работает в обычном режиме, в данный момент идут работы по завершению: устанавливаем логотип и перевод на русский сервисов "Блоги" (теперь у каждого появился его личный блог) и "Файловый загрузчик" (обмениваемся с друзьями полезными не очень тяжелыми программками и файлами). Можете тестировать форум вместе с нами и писать в раздел "Работа форума" свои наблюдения и пожелания. С уважением, Администрация форума Уважаемая Администрация!А что с аватарками такое странное происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Да, теперь по одной фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ладно что по одной, растянутые они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 У меня проблема с личным ящиком , на почте есть уведомление о двух личных сообщениях, а в личном ящике их нет. Не подскажите как мне их прочитать? По ссылке , указанной в почте у меня автоматически открывается личный ящик и сообщений там нет. Это у меня одной такой "глюк"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 И спасибо огромное за возможность прикреплять файлы с мобильных устройств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Честно говоря, чат теперь не очень удобный. И не на каждой странице,а только на главной. ИМХО - минус.Дизайн в общем и целом отличный. Остальное еще поковыряем....Если у человека в разделе "интересы" анкеты много написано - пост растягивается сильно. Может быть 2 слова в посте, а сам пост на пол-страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Да, согласна про чат. А так форум свежее и практичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Если у человека в разделе "интересы" анкеты много написано - пост растягивается сильно. Может быть 2 слова в посте, а сам пост на пол-страницы.да, анкеты надо бы переработать.да и зачем вообще рядом с аватарам столько лишней информации?достаточно ника, пола, локации, статуса и количества сообщений. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 очень не удобно , на мой взгляд, что сообщения в чате идут задом наперед, то есть последнее сообщение сверху, логичнее и привычнее когда последнее сообщение внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Красиво, современно.Поддержу Ольгу - чат наоборот вышел) Непривычно) + окошко бы чуть пошире, а то не все ники целиком помещаются в окне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Честно говоря, чат теперь не очень удобный. И не на каждой странице,а только на главной. ИМХО - минус.Дизайн в общем и целом отличный. Остальное еще поковыряем....Если у человека в разделе "интересы" анкеты много написано - пост растягивается сильно. Может быть 2 слова в посте, а сам пост на пол-страницы.Саша, дизайна, как такового еще нет. Многое будет доделываться. Наш художник этим занимается, просто в начале Админ сказал, что надо решить все технические вопросы, а потом - уже будет дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 а всем удобно то, что чат только на главной странице? мне кажется, рациональнее сделать его константой для всех страниц.что касается первой страницы, раньше на ней были разделения в виде горизонтальных зеленых полос,опять же , лично мое мнение, так было удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Анечка, мне горизонтальные полосы также больше нравились, но здесь мы пока с тобой только вдвоем. Предлагаю этот вопрос поставить на обсуждение. Мне важно, чтобы большинству было удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 y меня почемy-то не работает kнопkа "мне нравится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 y меня почемy-то не работает kнопkа "мне нравится" У меня тоже не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 как я поняла, ни у кого она не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 не создается новый альбом в галерее. Никакими путями.После "Create new album" и таблички с названием альбома при нажатии кнопаськи Create вылезает окно с надписью: "You are not allowed to create more albums" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А при просмотре галереи часто вылезают кракозябры(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Да, согласна про чат. А так форум свежее и практичнее.Сегодня встречались с Админом по поводу сайта - договорились о чате, все пожелания учли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения