Businka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый День!!!! Я, Минина Анна, адвокатЭто адрес моего персонального сайта www.a-minina.ru, вся необходимая информация для связи со мной содержится в разделе "Контакты", но Вы также можете писать мне здесь, буду рада помочь советом, обсудить интересующий Вас вопрос. С уважением А.М.
Alex Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Анечка! Спасибо за то, что Вы предлагаете свои услуги, как адвоката на форуме.Особенно замечательно, что помещены образцы юридических документов. Было бы замечательно, если бы Вы и впредь продолжали вести эти разделы.Как я понял, Вы одна из нескольких зарегистрировавшихся на форуме адвокатов, который ведет эти колонки. Вы - умница!
Businka Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 На моем сайте постоянно идет обновление информации. Заходите.
Alex Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Бусинка, я на сайте был. Мне все понравилось, во-первых, он удобный, во-вторых без излишних загрузок. Смотрел для сравнения сайты других адвокатов - помпезно, а сути мало.Даже понравилось то, что фото не нашел, так как и не надо, чтобы все на Вас только смотрели, пусть только профессиональные вопросы задают. А вот на нашем свйте можно фото и побольше. В отношении моего фото сразу отвечаю - стыдно, каюсь. Но дело в том, что у меня фото только служебного характера, что не показывает моей сути. А остальные фото сделаны давно, поэтому обещаю к своему дню рождения сфотографироваться неформально.
Businka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо, мне приятно слышать хороший отзыв касаемо моего сайта)))) Он еще совсем молоденький, я добавляю постепенно информацию. Справочная и полезная информация, думаю также будет, полезна)))) к тому же мне всегда можно задать вопрос, на который я непременно отвечу. А насчет фото, Вы знаете кто что говорит, но большинство за то чтобы я поставила свое фото, но, на мой взгляд, я не директор салона красоты, не дизайнер, фотограф, не учитель, фотография которых имела куда больше значимости. И потом, зачем мое юное лицо моим потенциальным клиентам, возможно, изначально это может оттолкнуть от меня, а я даже не успею показать себя как специалиста. Я не в коем случае не осуждаю тех, кто немного предвзято относится к молодым, все-таки человек солидного возраста внушает больше доверия, хотя и не всегда этот опытный на первый взгляд человек решит вопрос, и его работа будет качественной)))). У меня был случай на практике, когда молодая девушка, моя скажем ровесница пришла на консультацию и просто тут же развернулась и ушла, после того как узнала что консультировать ее буду Я. Учитывая что это было когда я только начинала свою деятельность, чувство не из приятных, но а с другой стороны, как у меня так и клиента есть право выбора!!!! А вообще приятно когда человек тебе приятен, и работать вдвойне приятней))))))))!!!!!!
be_a_light Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Аня, а можно задать тебе вопрос? (если не удобно общаться на "ты" - можем на "вы", просто мне это всегда не комфортно).У меня есть вопрос по наследственному праву (для меня лично). Просто, поскольку я не практикую, мне сложно все это искать. Ситуацию хотелось бы разрешить, а я сейчас даже не знаю, с чего начать.Заранее спасибоКатя
Businka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Катюш, давай на ты)))), если ты желаешь можешь писать на форуме, если огласке придаваться не хочешь пиши мне на e-mail: minina_ae@mail.ru. Буду рада тебе помочь)))) Отвечу на твое письмо вечером, так как сейчас из офиса убегаю, и до компьютера доберусь позже.
Аня Мучукова Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте,хотела узнать с кем можно проконсультироваться по поводу ДТП и по поводу возмещения ущерба в суде?
Natalie Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте,хотела узнать с кем можно проконсультироваться по поводу ДТП и по поводу возмещения ущерба в суде?Пишите в личку, постараюсь помочь!
Stalker Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Добрый день! Обращаюсь к вам за консультацией,т.к первый раз столкнулся с подобной ситуацией.Одно физическое лицо заключило с другим лицом( брокером) договор об управлении гарантийно-залоговым депозитом. По данному договору было передано 9000$.Счет был открыт в дилинговом центре Larson&Holz IT Ltd. Это было в марте 2010 г.Около года брокер работал отлично, но в один день брокер не только опустился ниже отведенного лимита по одной операции, но и проиграл все 9 тысяч.Обещал вернуть. Ему было отправлено претензионное письмо зимой 2012г. весной 2012 он написал расписку на 9000 тысяч плюс проценты, до 1-го июня он не расплатился.Как я понимаю по договору у него ничего не отсудишь, поэтому была взята расписка.Каким образом вернуть деньги + проценты?Заранее благодарю.
Natalie Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день! Обращаюсь к вам за консультацией,т.к первый раз столкнулся с подобной ситуацией.Одно физическое лицо заключило с другим лицом( брокером) договор об управлении гарантийно-залоговым депозитом. По данному договору было передано 9000$.Счет был открыт в дилинговом центре Larson&Holz IT Ltd. Это было в марте 2010 г.Около года брокер работал отлично, но в один день брокер не только опустился ниже отведенного лимита по одной операции, но и проиграл все 9 тысяч.Обещал вернуть. Ему было отправлено претензионное письмо зимой 2012г. весной 2012 он написал расписку на 9000 тысяч плюс проценты, до 1-го июня он не расплатился.Как я понимаю по договору у него ничего не отсудишь, поэтому была взята расписка.Каким образом вернуть деньги + проценты?Заранее благодарю.Ответила в личку
Stalker Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ответила в личку Благодарю за помощь!
Vermewelka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер! Я бы хотела проконсультироваться по поводу жилищного вопроса, а именно социальной ипотеки. С кем можно связаться?
Shvachko Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемая Вера, в чем состоит вопрос. Буду рад помочь. [/font]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти