Shvachko Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 УТОЧНЕНННАЯ СТРУКТУРНАЯ СХЕМА НАЦИОНАЛЬНОГО ПЛАТЕЖНОГО СОВЕТА (НПС) (ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРАВОВАЯ ФОРМА – НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО) СТРУКТУРА.doc
Misha_123 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А не хило развернулись! Жаль, что я так и не смог добратьбся до Вашего офиса сегодня. Но бум надеятся...Персональный состав еще не согласован?
Ludmila Emelina Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А не хило развернулись! Жаль, что я так и не смог добратьбся до Вашего офиса сегодня. Но бум надеятся...Персональный состав еще не согласован? Миша, в офисе всегда ждут!
Shvachko Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Окончательный состав еще формируется. О предварительном составе отвечу Вам сообщением.
Misha_123 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Как здорово! Есть место, где тебя как дома всегда ждут! Супер! Спасибо большое всеме НПС и его "Генеральному продюссеру" прежде всего!!! Миша, в офисе всегда ждут!
Ludmila Emelina Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Как здорово! Есть место, где тебя как дома всегда ждут! Супер! Спасибо большое всеме НПС и его "Генеральному продюссеру" прежде всего!!! Миша, все сотрудники НПС (практически все) у нас на форуме, так что пишем искренне
Misha_123 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А я и не сомневался и не сомневаюсь в искренности всех членов НАШЕГО форума. По другому нельзя, правда ведь, коллеги????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти