Флинт 29 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Трое французских туристов — две женщины и один мужчина — приговорены к шести месяцам заключения условно за то, что они оскорбили религиозные чувства жителя Шри-Ланки. В местной полиции сообщили, что туристы захотели распечатать сделанные на отдыхе фотографии. Сотрудник фотоателье, который занимался их заказом, увидел на одной из фотографий, как женщина целует статую Будды в губы, а на другой фотографии мужчина пытался имитировать его позу.Это оскорбило религиозные чувства сотрудника, и он обратился в полицию, после чего туристов задержали. Французы признали себя виновными, заплатили по $11 штрафа с каждого и были отпущены на свободу. Если они совершат правонарушение на Шри-Ланке в течение пяти лет, их ожидает уже не условное, а реальное тюремное заключение, передает "Интерфакс". http://www.vesti.ru/doc.html?id=885596почему молчит Мадонна?Меня так же очень волнует позиция Йоко Оно и Пола Маккарти по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Меня тоже штрафовали на Шри-Ланке за то, что я фотографировалась сидя на троне, на котором сидели местные правители.Трон стоял на улице, был похож на обычную каменую лавку и табличка, что его нельзя трогать была на местном языке, а я не умею читать по ихнему )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 сурово там у них.нам бы так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Да, пусть делают таблички специально для туристов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.