Maria Semenova 183 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Многие женщины чувствуют себя неуверенно без цвета и блеска помады на губах. Если верить ученым, за уверенность в своей неотразимости слабому полу приходится платить здоровьем. Как оказалось, вещества, содержащиеся в помаде, могут привести к аллергии, артриту, дерматиту, бесплодию и заболеваниям сердца. Независимые исследования показали, что в губной помаде может содержаться свинец, кадмий, хром, метакрилат, триклозан, парабены и прочие опасные вещества. Опыты, проводимые на лабораторных мышах, доказали, что триклозан и прочие вещества, используемые в помадах в качестве консервантов, крайне негативно влияют на работу сердца и на гормональный фон. Компании, занимающиеся производством помады и прочих косметических средств, оспорили выводы ученых на том основании, что в опытах использовались завышенные дозы токсических веществ.Производители не отрицают, что в помаде содержатся опасные вещества, но утверждают, что их количество настолько мало, что нет никаких поводов для беспокойства. На всякий случай ученые рекомендуют сократить использование помады до нескольких дней в неделю и не начинать пользоваться ей по крайней мере до 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 хорошо, что я не люблю помады и блески ))лучше всего натуральная гигиеническая помада, которая тоже придает блеска зато на какое-то мероприятие, праздник - помада , прекрасный способ подчеркнуть красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А я только гигиенической пользуюсь и блеском иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Да, я тоже редко пользуюсь и блеском, и помадой, но гигиеническую всегда наношу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще есть такая штука, как бальзам для губ, когда пересыхает кожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще есть такая штука, как бальзам для губ, когда пересыхает кожа Да, у меня есть вишневый и малиновый бальзам Еще есть очень хорошие масла для губ, можно на ночь наносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще есть очень хорошие масла для губ, можно на ночь наносить Машуль , а какие масла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Машуль , а какие масла ?я покупаю смесь из разных масел)) во многих марках есть масла для губ) я из Крыма каждый год привожу, очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 я покупаю смесь из разных масел)) во многих марках есть масла для губ) я из Крыма каждый год привожу, очень нравится!спасибо за инфу )) завтра куплю какие-нибудь , попробую )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Нужно помаду покупать с био-сертификатом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Нужно помаду покупать с био-сертификатом))Ксюшенька, где такую откопать в Москве ? и какая она по текстуре , если ты , конечно, пользовалась такими ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ксюшенька, где такую откопать в Москве ? и какая она по текстуре , если ты , конечно, пользовалась такими ?Конечно! И блески, и помаду пробовала. Абсолютно нормальная текстура)) я и бабушке купила-она в восторге)))В Москве? В интернет-магазине! Их полно!!! Фирмы по декоративке хорошие: Dr.Hauschka, Phyt's, Living nature. Блеск пробовала еще в фирме Madara. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 http://www.naturale-shop.ru/catalog/dekora...mp;show_all=yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 http://www.naturale-shop.ru/catalog/dekora...mp;show_all=yesспасибо тебе огромное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 спасибо тебе огромное )))Один минус-по инету можно с цветом не попасть. Поэтому я беру то, что мне точно идет и посветлее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Один минус-по инету можно с цветом не попасть. Поэтому я беру то, что мне точно идет и посветлее))учу, спасибо тебе большое ) а что касается блесков , они не липкие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 учу, спасибо тебе большое ) а что касается блесков , они не липкие ?У мадара нормальные. Химические более липкие. Запахи только странные, сразу предупреждаю. Растительные компоненты-то.... Но не резкие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 У мадара нормальные. Химические более липкие. Запахи только странные, сразу предупреждаю. Растительные компоненты-то.... Но не резкие))просто на липкие у меня идет раздражение ... ужасное .... если запах растительный, то все классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 просто на липкие у меня идет раздражение ... ужасное .... если запах растительный, то все классно Раздражение больше от хим состава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения