Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 В Федеральной службе по финансовым рынкам -( Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий принятие нормативных правовых актов , контроль и надзор в сфере финансовых рынков) открыто несколько вакансий, в том числе и начальника отдела.Требования к кандидатам - добросовестность, исполнительность, высшее образование (не обязательно юридическое)Для начальника отдела необходим стаж работы.Просьба писать мне в личную почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Людмила Анатольевна, каков размер оплаты труда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Людмила Анатольевна, каков размер оплаты труда?пишу в личную почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Людмила Анатольевна, а отделы какие? Известно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 [quote name='Ludmila Emelina' date='30.6.2012, 0:58' post='31852'Отдел -надзор за деятельностью МФО и кпк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вакансии еще есть, поскольку отдел новый и вакансий несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Отправила вам резюме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Я переслала все резюме, кто написал. поскольку создается отдел, то просили несколько кандидатур на разные уровни!Всем соискателям желаю удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Белецкая 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Людмила Анатольевна, я отправила Вам резюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Людмила Анатольевна, я была на собеседовании. Спасибо за содействие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.