Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Депп Скалливал - "Кто чихнул?" Сижу я утром на кухне. Из крана капает вода, по потолку шагает Первый пехотный тараканий полк, в ногах храпит собака. А я сижу за компом и печатаю чего-то. То ли стих очередной, толи рассказик какой. И вдруг слышу откуда то раздается: "Апчхи!" -Не понял,- сказал я сам про себя. Посмотрел на собаку. Спит. Подумал показалось. Печатаю дальше. "Апчхи!"- еще громче. Отрываюсь от компьютера. Смотрю на собаку. Проснулась от этого "Апчхи", на меня смотрит. Я ее тогда и спрашиваю: -Варя, это ты сейчас чихала? А она смотрит на меня невинными глазами и говорит: -Неа, я думала это ты. Тогда мы одновременно подняли взгляд на потолок, где маршировал Первый тараканий пехотный полк. -Эй, военные!!! -Здравия желаю, Ваше благородие,- Ответил главный таракан с длинными завитыми усами. Командир полка. -Вы там чихаете наверху? -Никак нет-с, Ваше благородие. Нам полковой доктор привочки-с сделал. И вдруг снова: "Апчхи!" Я смотрю на собаку, собака смотрит на стакан, в который упал командир Первого тараканьего пехотногополка, испугавшись внезапного "Апчхи", а сам командир смотрит на меня. -Что это было, уважаемые? Кроме нас никого в доме нет, - молвил я, почесывая затылок. "АПЧХИ!!!!" Из стакана показалась голова командира Первого тараканьего пехотного полка -По моему ЭТО звучит из коридора, - авторитетно заявил он, облизывая усы. "АПЧХИ!!!" - раздалось с еще большей силой. -Будьте здоровы!!! - враз прокричали собака, я и командир Первого тараканьего пехотного полка. -Спасибо- приглушенно раздалось из коридора. -Пошли посмотрим чтоль, - шепотом сказала собака. -Ну пошли, - ответил я -ПОООЛК! Слушай мою команду! До моего прибытия оставаться на месте, сохранять дисциплину и строй! Вольно! - скомандовал командир Первого тараканьего пехотного полка и залихвацки, как бравый кавалерист оседлал собаку. Я поднялся со стула и мы пошли в коридор. Там было пусто. Мы оглядывались по стронам, как вдруг опять раздалось "Апчхи!" -Да кто это!?!?!- психанул я. -Это я, - раздался голос откуда-то снизу от двери. Я направил вниз свой взгляд увидел, что разговаривает со мной мой правый ботинок. -Ты чего это заговорил то?- спросил я -Да вот заболел. Апчхи! - когда ботинок чихнул, я увидел как отходит кожа от подошвы, образуя небольшую щель. Из этой щели торчала стелька, выполнявшая видимо функцию языка. -Ваше благородие,- обратился ко мне командир Первого пехотного тараканьего полка,- В утиль-с его давно уже пора. -АПЧХИ!!!! - я те дам в утиль, жук навозный!- ответил ботинок, и потом посмотрел на меня так жалостливо, жалостливо и сказал,- Слышь, хозяин, отнеси меня в ремонт. Только не выкидывай. На собаку напал приступ хохота. -Ну офигеть, ботинок разговаривает, и сам в ремонт просится, ну охренеть!!!! - От ее хохота командир Первого пехотного тараканьего полка не удержался на ее спине и рухнул на пол. -Так, Варвара, успокойся, -сказал я собаке, и потом обратился к ботинку: -И давно это ты так расклеился? -Да не. Апчхи! Вчера, после дождичка. Пришли домой, ну подсох немного, а потом ХРЯСЬ и все.... Чихаю с тех пор.... -Ну это конечно нонсенс.... Говорящий ботнок, - заметил я. -Ага,- парировал ботинок,- а говорящая собака и говорящий таракан это не нонсенс? -Эээээ, нонсенс, но к ним то я привык, поэтому как то не заостряю внимание, - ответил я -Ну вот и ко мне привыкнешь. И вообще в мире много всего непостижимого. Апчхи!!!! Пошли уже к мастеру. -Сейчай, сечас. Я обернулся к собаке с тараканом. Они втихаря хихикали. -Эй ребят, надо бы в ремонт сходить. Вы тут без меня справитесь? -Да иди уже, хозяин, - ответила собака. -Да, идите-с, Ваше благородие, - ответил командир Первого пехотного тараканьего полка. Ну я и пошел в ремонт обуви, держа под мышкой заболевший ботинок. Собака же направилась спать на кухню, а командир Первого пехотного тараканьего полка потопал на потолок, продолжать строевые занятия. Варвара Изменено 24 июня, 2012 пользователем Maria Rosolova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти