Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Депп Скалливал - "Огненная Лосось" Огненная Лосось. (в глубоком космосе) Я встретил ее на склоне звезды...... Столь прекасная рыба играла своим огнем, отливаясь в глубине моих глаз. Я невольно заволновался из-за того, что могу спугнуть Огненную Лосось. Но она не испугалась увидев меня, а лишь подмигнула и спросила: -Чего ты смотришь на меня, сын Земли? Надеешься, что я исполню три твоих желания? -Вообще-то нет.... Я никогда не приводил аналогий с золотой рыбкой, наблюдая за тобой. Я просто пришел посмотреть на твой красивый танец на склоне звезды. -Ну чтож, парировала Огненная Лосось, теперь у тебя есть шанс исполнить свои мечты...... Задумавшись над ее словами я уставился на хвост-зажигалку Огненной Лососи. Невозможно было оторвать глаз от этой неземной красоты. -Ну что ты медлишь, Денис??? Ее слова вырвали меня из созерцания и я назвал первое желание: -Сделай меня Богом, Огненная Лосось! -Ну чтож, да будет так!- Молвила она И стал я Богом. Увидел мелочность людишек и задумался о вечном..... -Второе желание! Назови второе желание,- сказала Огненная Лосось -У меня нет второго желания... Я теперь Бог, я сам смогу исполнить любые свои желания. Поэтому иди с миром, Огненная Лосось и дай мне вернуться к моей первоначальной цели - к наблюдению за твоим танцем на склоне звезды. Огненная Лосось вздохнула, что-то пробормотала и ушла на склон звезды, а я до самого утра наблюдал за ее танцем. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Maria Rosolova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти