Сары Оксана 56 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС - В России может быть создан государственный фонд для выплаты алиментов несовершеннолетним детям и введен полный запрет на скрытую рекламу табака и алкоголя, воздействующую на ребенка. Такие меры предусмотрены в Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, которую 2 июня утвердил президент РФ Владимир Путин. 50-страничный документ включает целый комплекс мер поддержки детей и создания благоприятных условий для их жизни и развития. В разделе, посвященном сокращению бедности среди семей с детьми, предусмотрена, в частности, "разработка мер по обеспечению регулярности выплат алиментов, достаточных для содержания детей, в том числе посредством создания государственного алиментного фонда". Стратегия предусматривает также совершенствование системы налоговых вычетов для семей с детьми. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=248756 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Сам по себе факт утверждения стратегии - заслуживает всяческого одобрения. Как член экспертного Совета при комитете ГД могу сказать, что данный вопрос обсуждался. Проблемам алиментов уделялось самое пристальное внимание. На это обсуждение я приглашала своих студентов в ГД, и даже доклад был подготовлен и помещен у нас на сайте.Что же касается вопросов, связанных с алиментами, то нам повезло, так как Олеся Капитова ( наш активный участник) защитила диссертацию именно по этой проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Какие молодцы! скорее бы появился алиментный фонд и начал работать на благо детей, надеюсь, этот проект действительно будет реализован и не разворован, и деньги будут использованы по прямому их назначению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Какие молодцы! скорее бы появился алиментный фонд и начал работать на благо детей, надеюсь, этот проект действительно будет реализован и не разворован, и деньги будут использованы по прямому их назначению.Сомневаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Сомневаюсь...И я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 И я)И я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.