Перейти к содержанию

Юридические периодические издания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, на какие издания Вы подписаны? Какие приобретаете от случая к случаю?

Опубликовано

Особенно интересует издания, ориентированные на практику.

Опубликовано

вот меня например, заинтересовал журнал Юрист Предприятия называется, который издается при информационной поддержке Конституционного суда РФ, Высшего Арбитражного суда РФ и Верховного суда РФ. В редакционном совете Бевзенко, Большова, Витрянский, Дедов и другие. Хочу подписаться. Если заинтересует, у меня есть все реквизиты на подписку.

Опубликовано

Они предлагают электронную версию, возможно скоро появится в сети в свободном доступе. Корпоративный юрист уже имеется, как и Юрист компании.

http://www.twirpx.com/files/law/periodic/k...ativnyy_yurist/

http://www.twirpx.com/files/law/periodic/urist_companii/

Опубликовано

Они предлагают электронную версию, возможно скоро появится в сети в свободном доступе. Корпоративный юрист уже имеется, как и Юрист компании.http://www.twirpx.com/files/law/periodic/k...ativnyy_yurist/http://www.twirpx.com/files/law/periodic/urist_companii/

Журнал Юрист компании - это наверно другой журнал. Я тебе говорила про журнал "Юрист предприятия в вопросах и ответах" (это его полное название)
Опубликовано

Да, это я понял). Эти два журнала я в пример привел, мол, не все есть острая необходимость оплачивать. Можно подождать и немного сэкономить.)

Опубликовано

В принципе - много статей из юридических журналов публикуют и в правовых системах Консультант Плюс, Гарант. Поэтому можно регулярно с ними знакомиться и не приобретая журнал.

Опубликовано

Есть ли какое-то издание, которое было бы особо полезно именно помощнику/стажеру?

Опубликовано

Заинтересовал журнал "Арбитражная практика". Есть ли аналог на тему разбирательств в СОЮ?

Опубликовано

" Итоги", " Юрист вуза", "Коммерсант"

Опубликовано

РГ, юрист компании

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о Коммерсанте и Юристе компании.)

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о Коммерсанте и Юристе компании.)

Макс, ты коммерсант не читал то ли?)))Юрист компании я подписалась на электроную версию через приложение в айпэд. Журнал хороший, корпоративка есть, арбитражная практика тоже в достатке.
Опубликовано

Нет, не читал.) Из серьезных газет толь только РГ и Ведомости. Т.е. если есть халявный Юрист компании - то читать обязательно?)

Опубликовано

Нет, не читал.) Из серьезных газет толь только РГ и Ведомости. Т.е. если есть халявный Юрист компании - то читать обязательно?)

Коммерсант в моем списке интересных газет на втором месте после РГ) Чем больше ты прочтешь, тем лучше выхлоп будет, поэтому, если есть возможность - читай, это всегда полезно. Тем более, что журнал правда неплохой.
Опубликовано

У меня есть потрясающая способность читать много ненужного - потому и создал тему). Не мастак я выбирать книги, журналы и газеты).

Опубликовано

У меня есть потрясающая способность читать много ненужного - потому и создал тему). Не мастак я выбирать книги, журналы и газеты).

Читай-читай) потом пригодится)))
Опубликовано

Книга "Гражданское право России - частное право" Суханова вряд ли когда-нибудь мне пригодиться. Только если буду преподавать. Двоечников обязательным прочтением наказывать. Мозги такое чтиво клинит.

Опубликовано

Книга "Гражданское право России - частное право" Суханова вряд ли когда-нибудь мне пригодиться. Только если буду преподавать. Двоечников обязательным прочтением наказывать. Мозги такое чтиво клинит.

Я по криминологии читала все рекомендуемые Романовым книги))) поэтому Суханов - это лайтовый вариант))
Опубликовано

Курганов (цветная бумажная книжечка) неплохо пошел).

Опубликовано

Курганов (цветная бумажная книжечка) неплохо пошел).

Ээээ.... Не знаю что это))) или кто...)))
Опубликовано

Программа минимум по криминологии).

Опубликовано

Программа минимум по криминологии).

Не-не) мне сейчасл лень идти в библиотеку, но утром я туда дойду и напишу свой списочек))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...