Сары Оксана Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Новый министр образования и науки России Дмитрий Ливанов считает, что число студентов-бюджетников нужно сократить в 2 раза. Об этом он заявил за день до своего назначения в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник. По мнению Ливанова, государство должно также повысить стипендии оставшимся студентам-бюджетникам. До своего назначения на пост министра Ливанов работал в качестве ректора Московского института стали и сплавов (МИСиС). http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...ts_budget.shtml
Alex Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А раньше ведь все было образование бесплатным. Интересно, а преподам зарплату увеличивают реально?
Максимилиан Буров Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если при этом реально стимулировать появление новых грантов, поощрять обучение молодых спецов за счет компаний и т.п., то я не против.Самое приятное в новости - Ливанов, а не Фурсенко.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если при этом реально стимулировать появление новых грантов, поощрять обучение молодых спецов за счет компаний и т.п., то я не против.Самое приятное в новости - Ливанов, а не Фурсенко.а я не вижу между ними разницы , так как Ливанов при ответе на вопрос останется ли ЕГЭ , ответил : по поводу этого есть прямое указание ВВПутина, так что ничего не изменится !!!!!и смысл менять людей и так же давать указания))от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Максимилиан Буров Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Фурсенко такой талант, что Ливанову трудно будет быть хуже).
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 все они одна шайка лейка ! я не уповаю надеждами, что что-то изменится все они выполняют поручения одного и того же лица ! так какая разница кто это будет исполнять? такое ощущение один набил карманы, теперь уступил место другому ... и так во всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти