Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Поздравляем нашего дорогого Модератора Софью Петрейкову с рождением Дочери! малышка родилась сегодня в 1час 15 минут, весит 3 кг 450 граммов и рост у нее 52 сантиметра. Софья, мы очень рады , желаем, чтобы малышка росла на радость папе и маме, а также и нашему форуму, поскольку у нас уже есть детская фотогалерея ... И, еще - Софья, мы даже не просим права на эксклюзивную фотосессию Анечки, так как уже ( в перспективе) рассчитываем Кстати, когда у нас недавно было вручение призов по итогам г ода , а это было несколько дней назад - Софья присутствовала и скоро мы поместим эти фото. И, пользуясь случаем, еще раз хотим поблагодарить Софью за работу в качестве модератора, она сегодня в 7 утра уже была у нас на форуме.. С уважением, Администрация! А вот и фото Анечки! Изменено 3 июля 2012 пользователем Maria Rosolova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 УРА!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!Счастья и радости в дом!!!Здоровья новорожденной и родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соняха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, удачи, везения и всего-всего самого наилучшего малышке и всей вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Самые добрые и искренние поздравления Анечке и Софье! Анна - очень красивое и благородное имя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Софья, поздравляю!!!Здоровья и счастья малышке и родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо большое, Людмила Анатольевна и ребята, за теплые слова и поздравления)))))) Вот так мы неожиданно родились))) Обязательно покажемся чуть позже))) кстати имя, мы пока не дали малышке, так как я ее увидела и решила, что ей больше подходят другие имена) окончательно решение не приняли пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан Буров 14 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Максимилиан, у тебя потрясающий вкус - нашим девочкам (маме и новорожденной) - должно очень понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Софья))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня и Аленки) Всего самого лучшего!!!!!! Здоровья и счастья вам и малышке!!!!!!!!!))))))))) Пусть удача и успех сопутствует вашей доченьке и всей вашей семье!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с рождением дочки! Растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с таким великим событием ! всего Вам самого доброго и искреннего! пусть все у Вас, Вашей семьи и Вашей дочурки будет все хорошо! P.S.: Какое счастье произошло в такой прекрасный день ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо всем еще раз !!!!))))) огромное))) я не могу писать в чат, но все вижу и мне очень приятно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! интересно ее также легко будет узнать как и маму на детских фото? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! интересно ее также легко будет узнать как и маму на детских фото? )) Артем, Софья мне написала, что малышка на папу похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Артем, Софья мне написала, что малышка на папу похожа!ну детям свойственно со временем меняться ) я кстати часто уже подмечал, что сначало на папу а потом и на маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Софья, мои поздравления! Ты - умница и красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Гены взяли свое))) глаза у дочери мои)))))) и пока такого цвета интересного- глубокого синего цвета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Гены взяли свое))) глаза у дочери мои)))))) и пока такого цвета интересного- глубокого синего цвета)у моего Львуши тоже при рождении были сине-голубые, прошел год и стали карие, если у Вашего мужа карие, доминантный ген его, значит глаза потемнеют к году, практически все младенцы рождаются с голубыми глазами, но потом все меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья Софье и ее дочурке! прекрасная новость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Поздравляю! Всех и всяческих благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Софья назвала малышку Анечкой. Теперь у нас на форуме - две Анны Александровны - наш художник также Анна Александровна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 нас три Анны Александровны !!!!! урааааа))))))))поздравляю ещё раз Софью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения