Флинт 29 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Пару недель назад одна знакомая девушка отдыхала в ночном клубе Москвы, называется то ли "Скворечник", то ли "Чердак". Познакомилась там с молодым человеком, с которым и провели в этом клубе всю ночь, танцевали, веселились, обнимались. Утром он предложил поехать к нему домой, она отказалась, договорились встретиться завтра. Разъехались по домам.На следующий день, у нее появилась какая то странная чесотка, да причем такая, что вечером пошла к врачу.Врач провел какие то процедуры, взял анализы положенные, ну и прописал предварительное лечение.А с утра к ней в гости, чуть свет, приехал наряд полиции, на всякий случай, с группой силовой поддержки в полной амуниции. Анализы показали, что у нее трупный клещ. А в таких ситуациях по адресу "больного" выезжает полиция, потому что если есть трупный клещ, то вполне логично что есть и труп.Обыскали квартиру, труп не нашли, стали выяснять у барышни с кем общалась за последние двое суток. Всплыл клубный знакомец, хорошо сохранила телефон. По телефону установили где он находится и поехали в гости.Он оказался дома. С ним в квартире две убитых девушки. Приличный молодой человек на дорогой иномарке оказался некрофилом и убийцей.Берегите себя!! Будьте осторожны и внимательны, особенно с малознакомыми людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Сережа!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!Поучительная новость в преддверии пятничных и выходных гуляний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Какой ужас!!! Сама после прочтения чесаться начала... бррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо огромное за историю! раньше то в клубы не ходила, а теперь и подавно не пойду ...за исключением др своих подруг ...какая гадость все-таки эти клубы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Клубы - разные бывают, но даже в самых элитных московских - мне не нравится. А еще там процветает курение не принятых в обороте веществ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Клубы - разные бывают, но даже в самых элитных московских - мне не нравится. А еще там процветает курение не принятых в обороте веществ...да-да и не только курение, но и глотание всяких таблеток глюциногенных.... товарищи идите лучше в церковь на службу, больше пользы для души принесете, чем будете растрачивать свою, и так короткую жизнь, на бесовские развлечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Олеся, я в церковь захожу, но не знаю, как к батюшке подойти... Вроде я - здоровый мужик, как-то неудобно... С чего начать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 какой неожиданный переход с разговора о маньяке на церковь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Олеся, я в церковь захожу, но не знаю, как к батюшке подойти... Вроде я - здоровый мужик, как-то неудобно... С чего начать?Так и сказать, что не знаешь с чего начать, стыдиться здесь нечего!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Олеся, я в церковь захожу, но не знаю, как к батюшке подойти... Вроде я - здоровый мужик, как-то неудобно... С чего начать?Алекс, Вас прекрасно понимаю!!! сама была в таком же положении, тоже не могла подойти, а тем более что-то рассказать личное, но прошло немного времени все само-собой произошло, даже расскажу как , сидела зимой в храме после вечерней службы, это было 5 лет назад, и плакала у иконы Божья Матерь "Одигитрия", было очень плохо, не хотелось жить, и батюшка (он сейчас мой духовный наставник)сам ко мне подошел, мы говорили в храме до 10ночи, все ушли, я все выплакала, вышла новым человеком, с тех пор никогда больше не плакала и жизнь моя изменилась и все проблемы ушли ))). Идите, ничего не стыдитесь, Бог услышит Вас!Совет: чтобы было легче в первый раз, на бумаге все напишите и прочитайте, Вас поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Алекс, Вас прекрасно понимаю!!! сама была в таком же положении, тоже не могла подойти, а тем более что-то рассказать личное, но прошло немного времени все само-собой произошло, даже расскажу как , сидела зимой в храме после вечерней службы, это было 5 лет назад, и плакала у иконы Божья Матерь "Одигитрия", было очень плохо, не хотелось жить, и батюшка (он сейчас мой духовный наставник)сам ко мне подошел, мы говорили в храме до 10ночи, все ушли, я все выплакала, вышла новым человеком, с тех пор никогда больше не плакала и жизнь моя изменилась и все проблемы ушли ))). Идите, ничего не стыдитесь, Бог услышит Вас!Совет: чтобы было легче в первый раз, на бумаге все напишите и прочитайте, Вас поймут.Подписываюсь под каждым словом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Подписываюсь под каждым словом!!!Спасибо за поддержку, Оксана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Зачем я прочла !!! Теперь чешусь и вообще жутко!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Зачем я прочла !!! Теперь чешусь и вообще жутко!!!!Софья, спокойно!!! Прими душ - вода смывает нервное напряжение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мда, хорошо, что она не приняла его предложение, а то бы на месте этих девушек оказалась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказала эту поучительную историю своим студентам, может она убережет их от необдуманных поступков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 По информации из поисковых систем:История 1:Подруга знакомой девушки рассказывала (не знаю насколько эта история правдивая, но придумать такое сложно):Недавно её подруга ходила в клуб (весьма известный в Иркутске, название умолчу), где познакомилась с парнем. Всю ночь они отжигали на танцполе, обнимались-целовались, после чего он предложил ей поехать к нему. От такого предложения девушка отказалась.Через пару дней у неё началась аллергия на лице, она естественно пошла сдавать анализы. На следующий день её вызвали в отделение милиции на допрос.Оказалось, что в её анализах был обнаружен трупный клещ. На допросе она дала показания о недавнем знакомстве, после чего мужчина был вычислен, а в его квартире обнаружено 3 трупа. Вот так случайный знакомый оказался маньяком.. Мораль - девушки, думайте головой!P.S.: не знаю как вам, а мне после этой истории точно никогда в голову не придет с первым встречным целоваться!История 2:Есть такой ночной клуб "Чердак". Одна девушка пришла туда с подружками позажигать. Тут же подцепила молодого симпатичного парня. Ну как по сценарию начались зажимухи, обнимухи. Парень стал приглашать девушку на продолжение к себе домой. Она не согласилась, хотя он был жутко настойчив. Все дело на зажимухах и поцелуях и закончилось.Через какое-то время девушка начала испытывать дискомфорт в области кожи. Иными словами начала жутко чесаться. пошла в больницу к кожникам. сняли пробу и попросили прийти за результатами через пару дней.Результат анализа был шокирующим для нее - трупный клещ. в больнице ей сказали, что такое может быть только у тех, кто с трупами "на ты". Она заподозрила этого парня, пошла в милицию(простите, полицию). Нашли парня в "Чердаке", а потом при обыске в квартире нашли полуразложившиеся трупы двух девушек, с которыми он совокуплялся на протяжении нескольких недель. угадайте с трех раз, что бы было с этой девчонкой, если бы она согласилась поехть к нему в тот вечер?Занавес.Вывод: оч.похоже на интернет - байку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 интересно, почему байка, если основные, ключевые моменты сходятся?разницу в деталях можно списать на вольность пересказа.то что города разняться - испорченый телефон))так почему байка?такого не может быть, потому что быть не может? маньяки только в кино бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.