anhell 59 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Каждый мечтает о замечательной работе, а возможно ли ее получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 да, скучаю по ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан Буров 14 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Самое сложное - понять, чего ты действительно хочешь, чем заниматься. А как это сделать - никто не подсказывает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне моя работа очень нравится, в принципе, всему, чему я учился - мне пригодилось. Единственное много разъездов - но пока не женат, вопрс не стоит о том. что не часто тв Москве бываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.