Флинт 29 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Вези меня, ледянка, в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье. Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки. Где вечно сбитые коленки. Где с промокашками тетрадки. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! (с) неизвестен. http://bigpicture.ru/?p=262315 по ссылке шикарные фотографии. очень позитивные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 автор стихотворения Любовь Сердечная http://www.stihi.ru/2008/12/24/2163 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 24 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Фото классные!Спасибо, Сережа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Стихотворение замечательное - каждое слово отзывалось собственными воспоминаниями из детства И фотографии замечательные!Сережа, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 рад что понравилось))всегда пожалуйста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 рад что понравилось))всегда пожалуйста)) Сережа, спасибо! Так приятно было читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.