Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и появилось то место, где будет удобно размещать интересную информацию, касающуюся материнства и детства. Мне кажется информация как правового, так и социального характера будет полезна как уже состоявшимся, так и планирующим родителям. Обычно темы про детей очень размыты между разделами психология, семейное право, уголовное право и т.п., а создание отдельного подраздела поможет аккумулировать всю информацию о детстве и матринстве в одном месте.

Опубликовано

Вот и появилось то место, где будет удобно размещать интересную информацию, касающуюся материнства и детства. Мне кажется информация как правового, так и социального характера будет полезна как уже состоявшимся, так и планирующим родителям. Обычно темы про детей очень размыты между разделами психология, семейное право, уголовное право и т.п., а создание отдельного подраздела поможет аккумулировать всю информацию о детстве и матринстве в одном месте.

Софья, поздравляем! Это авторский раздел - он создан специально для тебя!
Опубликовано

Софья, поздравляем! Это авторский раздел - он создан специально для тебя!

Спасибо большое, Людмила Анатольевна))) за доверие)))
Опубликовано

Софья! Прими мои поздравления!Участникам форума на заметку - обратите внимание на раздел, ведь Софья обладает редким сочетанием качеств - мудростью и практичностью.

Опубликовано

Софья! Прими мои поздравления!Участникам форума на заметку - обратите внимание на раздел, ведь Софья обладает редким сочетанием качеств - мудростью и практичностью.

Спасибо большое, Макс)))
Опубликовано

Мне тоже кажется, что эти качества в Софье присутствуют, только еще надо написать о замечательных внешних данных и ровном спокойном характере Софьи. Вместе все это - страшная сила.Софья, очень рад, что есть авторская рубрика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...