spetreikova 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Икона стиля, кутюрье с мировым именем и глава дома моды Chanel Карл Лагерфельд выступил в роли приглашенного редактора французского Metro World News, успев всего лишь за один день превратить выход очередного выпуска издания в мировую сенсацию.Главной изюминкой спецвыпуска Metro World News стало иллюстрированное приложение с набором карикатур, сделанных Лагерфельдом на известных мировых политиков. Также внимание общественности привлекли высказывания мэтра о России.«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны», – безапелляционно заявляет Лагерфельд. «Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – добавляет Карл, видимо желая доказать, что он умеет создавать не только мужские костюмы, но и скандалы.По всей видимости, в России Лагерфельду пришлись по душе исключительно девушки, так как далее в своей статье он прошелся и по московским пробкам: «Ни в одном мегаполисе нет такого трафика. Водители носятся по дорогам как сумасшедшие».Не оставил без внимания кутюрье и премьер-министра России Владимира Путина, изобразив его на своей карикатуре с короной на голове, и подписав свой рисунок «Мечта Путина». «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет», – поделился Лагерфельд своими размышлениями о российской политике с читателями Metro World News.По данным сайта independent-news.ruПохоже, что господин Лагерфельд забывает кто преимущественно платит за наряды бренда, где он трудиться )))) Как-то даже обидно за наших мужчин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я намеренно решила не публиковать эту новость, чтобы не обижать наших Мужчин заявлениями всяких г.....в)))Ты права, Софья, у дяди что-то ум за разум зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львович 106 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я даже рад этой публикации - это сколько женщин из разных благоустроенных стран захочет познакомиться с этими "ужасными русскими мужчинами"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я намеренно решила не публиковать эту новость, чтобы не обижать наших Мужчин заявлениями всяких г.....в)))Ты права, Софья, у дяди что-то ум за разум зашел)Думаю вряд ли подобное высказывание может обидеть мужчин)))) скорее нас женщин) что ж мы такие прекрасные выбираем "ЭТИХ"?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Думаю вряд ли подобное высказывание может обидеть мужчин)))) скорее нас женщин) что ж мы такие прекрасные выбираем "ЭТИХ"?))))))Нас, априори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 когда такие персонажи ругают - это звучит как комплимент)хорошо что они нас боятся. и пущай близко не подходят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Похоже, что господин Лагерфельд забывает кто преимущественно платит за наряды бренда, где он трудиться )))) Как-то даже обидно за наших мужчин...Это в смысле русские мужчины во главе с Путиным платят за наряды его бренда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Хм, а Путин-то при чем?))) Русские женщины любят Chanel , очередь в кассу как правило состоит из русских мужчин и японцев))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Это в смысле русские мужчины во главе с Путиным платят за наряды его бренда?А Путин ему наоборот нравится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Хм, а Путин-то при чем?))) Русские женщины любят Chanel , очередь в кассу как правило состоит из русских мужчин и японцев))) Мне очень нравитя этот брэнд, шьется только для женщин, но мне удалось себе купить в Париже галстук. А женщины очень хороши в нарядах от великой Коко. Но, что интересно, в России достаточно старые коллекции, по сравнению с той же Францией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Мне очень нравитя этот брэнд, шьется только для женщин, но мне удалось себе купить в Париже галстук. А женщины очень хороши в нарядах от великой Коко. Но, что интересно, в России достаточно старые коллекции, по сравнению с той же Францией.Коллекции те же, просто у нас бОльшая часть коллекции распродается не успев достигнуть вешелки в магазине. Если чего-то нет в наличии в Москве, можно заказать из любого бутика сюда в Москву) сервис))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Софья, а как понять, что не достигнув вешалки? Это на показах? В жизни туда не пойду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Софья, а как понять, что не достигнув вешалки? Это на показах? В жизни туда не пойду...Как вариант - look book, есть в каждом бутике. Постоянных клиентов обзванивают как только товар появляется на складе магазина, организовывают закрытые показы перед официальным представлением коллекции ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Милые женщины. Прошу усвоить очень простую вещь. Мы вас любим, независимо от того, что на вас надето! Будь вы в платьях из дорогих магазинов, или же в джинсах с соседнего рынка Поверьте ещё одной простой вещи - любящему совершенно безразлично, что обуто и какая прическа. Единственное - это, конечно, запах, лёгкий, хорошего парфюма. Чуть-чуть. Желательно, классики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Милые женщины. Прошу усвоить очень простую вещь. Мы вас любим, независимо от того, что на вас надето! Будь вы в платьях из дорогих магазинов, или же в джинсах с соседнего рынка Поверьте ещё одной простой вещи - любящему совершенно безразлично, что обуто и какая прическа. Единственное - это, конечно, запах, лёгкий, хорошего парфюма. Чуть-чуть. Желательно, классики.Мужчине может и безразлично, но самой женщине практически никогда) мы же наряжаемся не для того, что бы нас любили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Неважно, как одеваются. важно, что россиян мужчин сразу видно по громадному пивному животику, лысине и пунцовому цвету лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А на этом фоне - чересчур одетые русские женщины - идет плавать в море с накладными ресницами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А на этом фоне - чересчур одетые русские женщины - идет плавать в море с накладными ресницами.Предлагаю свою аватарку. Это действительно я Без лысины, живота и красного лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Неважно, как одеваются. важно, что россиян мужчин сразу видно по громадному пивному животику, лысине и пунцовому цвету лица.вот я чего то не пойму, я не россиянин или не мужчина? ни одного из перечисленных признаков нет))абыдна, аднака(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А на нашем сайте нет мужчин с такими видовыми признаками, о которых написал наш художник!Это она в Лондоне была недавно с мужем(который, кстати тоже не обладает видовыми признаками перечисленными) и под впечатлением лондонских туристов написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А на нашем сайте нет мужчин с такими видовыми признаками, о которых написал наш художник!Это она в Лондоне была недавно с мужем(который, кстати тоже не обладает видовыми признаками перечисленными) и под впечатлением лондонских туристов написала.Довелось мне в Кёльне увидеть: Немцев.Немок.Американских туристов!!!!Милые женщины! Цените нас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Довелось мне в Кёльне увидеть: Немцев.Немок.Американских туристов!!!!Милые женщины! Цените нас!!! Ценим. Очень ценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Интересная история с русскими мужчинами происходит в Новой Зеландии. Как только семейные пары из России, подкопив денег, перебираются туда на ПМЖ, начинается постепенное "охолостячивание" большинства наших папиков. Оказывается в обществе победившего матриархата - в Новой Зеландии - наши замужние женщины более конкурентоспособны чем их женатые мужчины и быстрее адаптируются к местным реалиям. начиная с уборщиц и курьеров. уча язык, внедряясь в социум и поднимаясь до главбухов и руководителей подразделений. А мужики со своими амбициями и пивными животиками (совсем как у меня) не находят себе достойного себе места и остаются на соц.пособиях и шеях своих жен. Жены же не только становятся социально активными, но и быстро находят себе вторые вторые половины из местных. Существует даже клуб новых русских холостяков Новой Зеландии. Не фига мы пока не "cool", коллеги-русские мужчины. Если захотим, конечно еще сможем, но женщины наши СУПЕР! Слава русским женщинам, и не толко 8 марта! И берегите мужчин, дорогие женщины! А я даже рад этой публикации - это сколько женщин из разных благоустроенных стран захочет познакомиться с этими "ужасными русскими мужчинами"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Интересная история с русскими мужчинами происходит в Новой Зеландии. Как только семейные пары из России, подкопив денег, перебираются туда на ПМЖ, начинается постепенное "охолостячивание" большинства наших папиков. Оказывается в обществе победившего матриархата - в Новой Зеландии - наши замужние женщины более конкурентоспособны чем их женатые мужчины и быстрее адаптируются к местным реалиям. начиная с уборщиц и курьеров. уча язык, внедряясь в социум и поднимаясь до главбухов и руководителей подразделений. А мужики со своими амбициями и пивными животиками (совсем как у меня) не находят себе достойного себе места и остаются на соц.пособиях и шеях своих жен. Жены же не только становятся социально активными, но и быстро находят себе вторые вторые половины из местных. Существует даже клуб новых русских холостяков Новой Зеландии. Не фига мы пока не "cool", коллеги-русские мужчины. Если захотим, конечно еще сможем, но женщины наши СУПЕР! Слава русским женщинам, и не толко 8 марта! И берегите мужчин, дорогие женщины!есть такая поговорка - где родился, там и пригодился.(с)то что уехали с Родины уже о многом говорит. они не работать и развиваться ехали, а именно "ничего не делать" и жизни лучшей искать вне Родины.именно в силу амбиций и "пивных животиков" их все устраивает))ну или наоборот ехали туда ожидая увидеть сборище "тупых", что немедленно покорятся не дюжему уму нашего героя, а там таких "умных" по 5 копеек пучок)) так что тут надо определиться кто из мужчин стремится быть "cool", а кому и просто состоявшимся мужчиной быть достаточно))))Слава русским женщинам, и не толко 8 марта! И берегите мужчин, дорогие женщины!+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Дорогой "Флинт", давайте к разговору про "cool" состоявшихся мужчин вернемся лет через 10. Я надеюсь к тому времени на Вашей аватарке не будет "арафатки", а пивной животик будет только подтверждать Вашу состоятельсность есть такая поговорка - где родился, там и пригодился.(с)так что тут надо определиться кто из мужчин стремится быть "cool", а кому и просто состоявшимся мужчиной быть достаточно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.