Julya Meshkova 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Уважаемые дамы и господа!Дружный коллектив Юридического бюро "Виртус-Лекс" ищет себе коллегу.Основные требования к соискателю:1. профильное образование;2. опыт работы от 2-х лет;3. навыки договорной и претензионной работы;4. опыт ведения судебных дел.Размер вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам собеседования.О том, кто мы и чем мы занимаемся, Вы сможете узнать, посетив наш сайт: www.virtus-lex. Резюме просьба направлять по адресу: meshkova@virtus-lex.ru, буду рада ответить на все возникшие вопросы по вакансии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Большое спасибо всем, кто уделил внимание нашей вакансии, она успешно закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Юля, поздравляю тебя с закрытием вакансии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Спасибо, Саша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго дня посетителям темы! Все течет и меняется, наша вакансия вновь актуальна, ждем откликов соискателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Доброго дня посетителям темы! Все течет и меняется, наша вакансия вновь актуальна, ждем откликов соискателей.Жаль, я не подхожу по требованиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Жаль, я не подхожу по требованиям Оксана, точно не подходите? Мб вместе проверим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Оксана, точно не подходите? Мб вместе проверим? Юля, по пп. 3 и 4 - точно. Но резюме направлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Уважаемые дамы и господа!Дружный коллектив Юридического бюро "Виртус-Лекс" ищет себе коллегу.Основные требования к соискателю:1. профильное образование;2. опыт работы от 2-х лет;3. навыки договорной и претензионной работы;4. опыт ведения судебных дел.Размер вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам собеседования.О том, кто мы и чем мы занимаемся, Вы сможете узнать, посетив наш сайт: www.virtus-lex. Резюме просьба направлять по адресу: meshkova@virtus-lex.ru, буду рада ответить на все возникшие вопросы по вакансии.Юлия, мне кажется, что Оксана - идеально подходит, тем более - я знаю, какой у Вас замечательный коллектив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан Буров 14 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Чего уж таить, я тоже не удержался и отправил резюме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ну и замечательно! Коллеги, еще раз повторюсь, что это - наши партнеры, на главной странице есть ссылка на их сайт, и - замечательный коллектив во главе с замечательным руководством, которое (руководство) у нас авторизовано на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Ну и замечательно! Коллеги, еще раз повторюсь, что это - наши партнеры, на главной странице есть ссылка на их сайт, и - замечательный коллектив во главе с замечательным руководством, которое (руководство) у нас авторизовано на сайтеЛюдмила, большое спасибо за такую рекомендацию, мне и моим коллегам очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Юля, как решился вопрос? Можно поздравлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Юля, как решился вопрос? Можно поздравлять?Саша, пока не решился, поздравлять нас еще рано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Здравствуйте Юлия, меня зовут Суверин Константин, я от Емелиной Людмилы Анатолиевны. Очень заинтересован вакансией на должность юриста. В настоящий момент окончил Академию при Президенте и имею навыки в написании претензионных писем и договоров. Проходил практику в АМБ- Банк и в МедиаКом, где по сути выполнял работу помощника руководителя юридического департамента и готов к добросовестному выполнению работы. Имею два диплома подтверждающих владение business and legal English. Жду Вашего ответа, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya Meshkova 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Большое спасибо всем откликнувшимся за внимание к нашей вакансии, на сегодняшний день она закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Поздравляем нашего пользователя - Дашу Мурзину с очень интересной работой в качестве юриста!Вакансия закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.